Дурной пример заразителен, мой сегодня тоже кусочек голубого пластелина хапанул, у старшего на пол упал в процессе лепки. Съесть не успел, чем был крайне расстроен![]()
пошли мы сегодня в ашан, ребенка сидела в тележке в основном отсеке спиной ко мне катящей каляску, ну сидит кароче, прохожим машет, а я накидываю сверху, вдруг смотрю- протягивает мне открытую коробку с гольфами ( маленькие такие коробочки и в них пара гольф)- мало того что нет ЧЕТВЕРТИ коробки- она ее съела..... так еще и не хватает одного гольфа- вот где я перепугалась))))) перетрясла всю тележку, гольф все -таки один..... вот сиди теперь, жди картона с гольфом в какахах))
вкусный картон видимо был
а какахи прям в гольфе будут выходить. А че удобно
Смотрю прям волна помешательства на пожирании того, что не надо есть. Аппетит повысился с приходом весны что ли?
Вик, а ваша температура уже упала? Все таки на зуб?
Ну я на самом деле за собой замечаю, что во многих ситуаций, которые с первым контролировала "от и до" со вторым менее слежу. Наше лопанье пластилина точно из этой серии, глупо было надеяться что старший соберет все до крошки, ну и проверять что на пол упало надо было сразу же....