+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Мини-печь для дачи-какая? А еще стиралка и холодильник

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Про печь - у меня свекровь сейчас озадачена поиском такой вот печки. У нее сейчас там стоит такой 2в1 агрегат - духовка, а на ее крышке 2 конфорки.
    Конфорками в условиях нестабильного напряжения еще как-то можно пользоваться, хотя все очень подолгу закипает и нагревается.
    А вот духовка не тянет совершенно. По ощущениям, при заявленных максимальных температурах от 0 до 230, она разгоняется максимум до 150. И то нестабильно ее держит.
    Пробовали там летом шарлотку печь - не берется тесто, не пропекается.

Она теперь ищет что-то более промышленное, с разгоном духовки хотя бы до 300 градусов.
    А это уже соответственно и дороже.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Про печь - у меня свекровь сейчас озадачена поиском такой вот печки. У нее сейчас там стоит такой 2в1 агрегат - духовка, а на ее крышке 2 конфорки.
    Конфорками в условиях нестабильного напряжения еще как-то можно пользоваться, хотя все очень подолгу закипает и нагревается.
    А вот духовка не тянет совершенно. По ощущениям, при заявленных максимальных температурах от 0 до 230, она разгоняется максимум до 150. И то нестабильно ее держит.
    Пробовали там летом шарлотку печь - не берется тесто, не пропекается.
    Она теперь ищет что-то более промышленное, с разгоном духовки хотя бы до 300 градусов.
    А это уже соответственно и дороже.
    Я без конфорок хочу, да и будем стабилизатор присоединять. У нас вообще то перебои не часто бывают, но на всяк случай надо стабилизатор

Про 300 градусов читала отзывы, что сильно сушит и жжет выпечку.
    Блин, потерялась еще больше в выборе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр