Ой, история долгая и муторная. Кто меня помнит, тот наверное уже рад моему наконец-то решению.

Развод состоялся в понедельник. Теперь я подала на алименты (твердую денежную сумму), срочно нужны чеки на расходы ребенка. Дело в том, что я не так давно купила ему обувь, 3 пары (и для сада туфли + кроссовки, и для лета), потеряла чеки, поскольку даже не задумывалась о предстоящих подтверждениях расходов на ребенка в связи с выбиванием алиментов.

Сегодня было досудебное слушание, судья велела по моему списку расходов все подтвердить чеками...

Вот мой список. Выбиваю 10 тысяч ежемесячно с него, поэтому расходы на 20.

"Прилагаю перечень необходимых регулярных ежемесячных трат на ребенка:
- Лекарства (1000 руб.), ребенок состоит на учете у невролога, в связи с чем ему необходима регулярная терапия назначенными лекарствами;
- Одежда (2000 руб.), обувь (3000 руб.), у ребенка выявлено плоскостопие 3 степени и вальгусные стопы, по рекомендации хирурга-ортопеда ему необходима специализированная ортопедическая обувь, из которой он быстро вырастает, но на вырост ее покупать нельзя, теряется ортопедический эффект;
- Питание (5000 руб), свежие фрукты, овощи, мясо, рыба, молочная продукция;
- Дополнительное образование (кружки) (5000 руб), ребенок посещает развивающие и спортивные занятия в доме культуры «Резонанс» и Центре детского творчества «Матвеевский»;
- Развивающие (детские) книги, пособия, видеодиски-кассеты, альбомы, фломастеры и прочее (канцтовары), игрушки (1000 руб);
- Культурное времяпровождение (театр, кино, музеи, новогодние представления) (1000 руб.);
- Ежемесячная оплата за посещение логопедического детского сада (1000 руб.);
- Оплата летнего отдыха ребенка (1000 руб). Ребенок два раза в год привык ездить на море, в летний и зимний период.
Итого: 20000 руб. в месяц, необходимый уровень прежнего обеспечения ребенка."

Самое противное, что я совершила опечатку (или заведомо соврала, по поводу посещения кружков), но я же эту сумму расписываю на ребенкины ближайшие несколько лет, поэтому и кружки включила с формулировкой "посещает", а это мерзопакостный тип принес справку из дома творчества, что ре там ничего не посещает.
Мой косяк, понимаю, забейте меня тапками, но ведь он однозначно со следующего года будет ходить в кружки, просто пока по возрасту не взяли.

К сведению, мой супруг уже 7 месяцев ни копеечки не дал на ребеночка и ни разу ни фруктика, ни йогурта, т.е. абсолютно ничего!!! А я блин, должна расходы подтверждать.

Девочки, помогите мне, пожалуйста. У кого есть чеки на одежду или обувь для мальчика (или есть или будут в ближайшие покупки в апреле)? Желательно не самые дешевые, т.е. нормальная цена, и не высокая очень.

Я так на вас надеюсь, мне очень грустно...