щас пороюсь
ты скажи какие даты то????????
на еду я тебе хотьна 100тыс чеков дам
одежду игрушки сейчас посмотрю, мы многое в сп берем,поэтому такихчеков мало
Я дико извиняюсь, но если муж принесет справку в суд, что у него зп тысяч 30, или еще меньше, то суд НЕ удовлетворит требования истца. 25% по закону и все. Если он будет безработный, то... забыла формулировку (среднее чего-то там по региону).
Чеки чеками, конечно, но это из области "я хочу". Кружки и многое другое - это не жизненно важно, муж скажет"мало ли чего еще жена выдумает...".
Кроме того, соглашение об уплате алиментов составляется письменно, заверяется нотариусом, имеет силу исполнительного листа. Вот если б с мужем договорились, то пошли б к нотариусу, вот там можно "хочу, надо, давай 20 тыс".
Суд только обяжет платить 25%. Скорее будут спрашивать "а вы просили? А свидетели есть, что вы просили деньги? А точно несколько раз просили? " и т. д веди маму, друзей, которые могут подтвердить, что просила. Хотя вы только что развелись, даже за предыдущее время не взыщешь. Короче, будь готова, что чеки и не пригодятся.
По сути. У меня есть чек на обувь экко (дорогая), но размер 35. Вам не прокатит? Ну типа на сильный вырост взяли, :-)
Кучу чеков выкинула медицинских, блин. Буквально на днях.