Блин...вот хочется по голове надавать...
Сама все свои чеки повыбрасывала...поторопилась
На суде сказала что чеков нет...поторопилась
Заранее клич не кинула тут...запоздала..
ну ты же знала что суд будет, что иск будешь оформлять...ну что не кинула клич...мы бы тебе на бешеные тыщи насобирали чеков....
Мои дорогие, еще не поздно. Если будете покупать в ближайшую неделю-две. Я обязательно заберу.
Кто еще не обул свою детку в ортопедию или не закупился на весну-лето-осень?
Если честно, но очень понимаю, какая разница, где магазин. Бывало и в меге-химки что-то покупала, и в теплом-стане Подружка мне 2 раза на Войковской покупала, так как моделька распродажная только там оставалась. Может, в гости ездила и зашла по дороге
А вот это супер! То что надо! Правда на суде я была 25-го и сказала, что чеков нет, буду искать, могла ли я забыть о том, что позавчера купила 2 пары обуви?
скажи что запросила дубликат чеков.
можно еще купить что-то за несколько дней до суда, а после вернуть обратно в магаз)
А еще не бывший муж форум случайно форум не почитывает? не забудь потом тему удалить..
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
А вот это супер! То что надо! Правда на суде я была 25-го и сказала, что чеков нет, буду искать, могла ли я забыть о том, что позавчера купила 2 пары обуви?
Мне кажется, что это не настолько критично... Если надумаешь, напиши, я тебе отдам этот чек