+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Нужна ваша помощь. Выбиваю алименты

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Unhappy Нужна ваша помощь. Выбиваю алименты

Ой, история долгая и муторная. Кто меня помнит, тот наверное уже рад моему наконец-то решению.

Развод состоялся в понедельник. Теперь я подала на алименты (твердую денежную сумму), срочно нужны чеки на расходы ребенка. Дело в том, что я не так давно купила ему обувь, 3 пары (и для сада туфли + кроссовки, и для лета), потеряла чеки, поскольку даже не задумывалась о предстоящих подтверждениях расходов на ребенка в связи с выбиванием алиментов.

Сегодня было досудебное слушание, судья велела по моему списку расходов все подтвердить чеками...

Вот мой список. Выбиваю 10 тысяч ежемесячно с него, поэтому расходы на 20.

"Прилагаю перечень необходимых регулярных ежемесячных трат на ребенка:
    - Лекарства (1000 руб.), ребенок состоит на учете у невролога, в связи с чем ему необходима регулярная терапия назначенными лекарствами;
    - Одежда (2000 руб.), обувь (3000 руб.), у ребенка выявлено плоскостопие 3 степени и вальгусные стопы, по рекомендации хирурга-ортопеда ему необходима специализированная ортопедическая обувь, из которой он быстро вырастает, но на вырост ее покупать нельзя, теряется ортопедический эффект;
    - Питание (5000 руб), свежие фрукты, овощи, мясо, рыба, молочная продукция;
    - Дополнительное образование (кружки) (5000 руб), ребенок посещает развивающие и спортивные занятия в доме культуры «Резонанс» и Центре детского творчества «Матвеевский»;
    - Развивающие (детские) книги, пособия, видеодиски-кассеты, альбомы, фломастеры и прочее (канцтовары), игрушки (1000 руб);
    - Культурное времяпровождение (театр, кино, музеи, новогодние представления) (1000 руб.);
    - Ежемесячная оплата за посещение логопедического детского сада (1000 руб.);
    - Оплата летнего отдыха ребенка (1000 руб). Ребенок два раза в год привык ездить на море, в летний и зимний период.
    Итого: 20000 руб. в месяц, необходимый уровень прежнего обеспечения ребенка."

Самое противное, что я совершила опечатку (или заведомо соврала, по поводу посещения кружков), но я же эту сумму расписываю на ребенкины ближайшие несколько лет, поэтому и кружки включила с формулировкой "посещает", а это мерзопакостный тип принес справку из дома творчества, что ре там ничего не посещает.
    Мой косяк, понимаю, забейте меня тапками, но ведь он однозначно со следующего года будет ходить в кружки, просто пока по возрасту не взяли.

К сведению, мой супруг уже 7 месяцев ни копеечки не дал на ребеночка и ни разу ни фруктика, ни йогурта, т.е. абсолютно ничего!!! А я блин, должна расходы подтверждать.

Девочки, помогите мне, пожалуйста. У кого есть чеки на одежду или обувь для мальчика (или есть или будут в ближайшие покупки в апреле)? Желательно не самые дешевые, т.е. нормальная цена, и не высокая очень.

Я так на вас надеюсь, мне очень грустно...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Напиши - где ты живешь. И к какому числу тебе нужны чеки?
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Извини за офф. Но как это мерзко, что с тебя (с мужа) НАДО стрясать 10к на собственного ребенка. Фу!

П.С.: в нашем клубе дети ходят на занятия с 6 месяцев.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а если автокресло надо купить будет?
    то, что сейчас не ходит - так и объясни - что с сентября, а расходы уже сейчас включаешь
    можно еще спорт секцию какую записать?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я поищу чеки, хотя все выкидываю((( но может что-то завалялось . По идее должен один быть на резиновые сапоги 29 размера. 800 руб. Нужен такой? Мальчик или девочка и написано
    =======

Чеки желательно до конца апреля. Суд 13 мая, но там праздники, все разъедутся. А мне же еще и подготовить все документы нужно, дабы не оставлять на последний момент...

А кружки у нас, в доме творчества, там с 6 лет (моему 5,5 сейчас). Далеко возить нет возможности, я же работаю, а дом творчества и Резонанс рядом, в Резонанс я уже записалась, а во втором еще нет записи на следующий год.

Да, девочки, мои дорогие, конечно желательно чтобы в чеке было написано наименование, сами понимаете и разумеется, чтобы не с карты, а налом оплаченные, чтобы ФИО не было.

Подойдут сапоги, 29 размер, он и не в курсе какой у ребенка, а я с запасом на вырост же могу взять? Тем более, мы уже 28 обувь покупаем на вырост.

Живу в ЗАО, могу подъехать, если не сильно далеко, к метро разным...

Мне много-то и не надо, обувки тысячи на 3-4, и одежки тысяч на 5-6 в идеале...
    Последний раз редактировалось Shapka; 25.04.2013 в 20:20.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    fuuuuuuck почему ты раньше не написала...я вчера выкинула кипу чеков на сына...там было тысяч на 7000 минимум...
    Завтра на работе гляну еще...

И еще скажи...тебе нужны именно чеки...а бирки вот только срезаные не прокатят??
    я просто с некоторых шмоток бирки не срезала еще....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а если автокресло надо купить будет?
    то, что сейчас не ходит - так и объясни - что с сентября, а расходы уже сейчас включаешь
    можно еще спорт секцию какую записать?
    Одно дело, я объяснила, другое дело он подтвердил обратное. Безумный косяк с моей стороны. А ведь никогда глупой и не была, и надо так облажаться? Разумеется я сказала и скажу. Но это было досудебное, сам суд впереди, вот там и говорить и доказывать буду.

Автокресло есть. Что и обидно, все есть из необходимого, а чеков нет.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Ой, история долгая и муторная. Кто меня помнит, тот наверное уже рад моему наконец-то решению.

Развод состоялся в понедельник. Теперь я подала на алименты (твердую денежную сумму), срочно нужны чеки на расходы ребенка. Дело в том, что я не так давно купила ему обувь, 3 пары (и для сада туфли + кроссовки, и для лета), потеряла чеки, поскольку даже не задумывалась о предстоящих подтверждениях расходов на ребенка в связи с выбиванием алиментов.

Сегодня было досудебное слушание, судья велела по моему списку расходов все подтвердить чеками...

Вот мой список. Выбиваю 10 тысяч ежемесячно с него, поэтому расходы на 20.

"Прилагаю перечень необходимых регулярных ежемесячных трат на ребенка:
    - Лекарства (1000 руб.), ребенок состоит на учете у невролога, в связи с чем ему необходима регулярная терапия назначенными лекарствами;
    - Одежда (2000 руб.), обувь (3000 руб.), у ребенка выявлено плоскостопие 3 степени и вальгусные стопы, по рекомендации хирурга-ортопеда ему необходима специализированная ортопедическая обувь, из которой он быстро вырастает, но на вырост ее покупать нельзя, теряется ортопедический эффект;
    - Питание (5000 руб), свежие фрукты, овощи, мясо, рыба, молочная продукция;
    - Дополнительное образование (кружки) (5000 руб), ребенок посещает развивающие и спортивные занятия в доме культуры «Резонанс» и Центре детского творчества «Матвеевский»;
    - Развивающие (детские) книги, пособия, видеодиски-кассеты, альбомы, фломастеры и прочее (канцтовары), игрушки (1000 руб);
    - Культурное времяпровождение (театр, кино, музеи, новогодние представления) (1000 руб.);
    - Ежемесячная оплата за посещение логопедического детского сада (1000 руб.);
    - Оплата летнего отдыха ребенка (1000 руб). Ребенок два раза в год привык ездить на море, в летний и зимний период.
    Итого: 20000 руб. в месяц, необходимый уровень прежнего обеспечения ребенка."

Самое противное, что я совершила опечатку (или заведомо соврала, по поводу посещения кружков), но я же эту сумму расписываю на ребенкины ближайшие несколько лет, поэтому и кружки включила с формулировкой "посещает", а это мерзопакостный тип принес справку из дома творчества, что ре там ничего не посещает.
    Мой косяк, понимаю, забейте меня тапками, но ведь он однозначно со следующего года будет ходить в кружки, просто пока по возрасту не взяли.

К сведению, мой супруг уже 7 месяцев ни копеечки не дал на ребеночка и ни разу ни фруктика, ни йогурта, т.е. абсолютно ничего!!! А я блин, должна расходы подтверждать.

Девочки, помогите мне, пожалуйста. У кого есть чеки на одежду или обувь для мальчика (или есть или будут в ближайшие покупки в апреле)? Желательно не самые дешевые, т.е. нормальная цена, и не высокая очень.

Я так на вас надеюсь, мне очень грустно...

Есть чек на сандалии Ортопедия (2 пары по 2500 руб). Но размер указан 22 и 23. Там ручкой, можно наверно подрисовать на 28.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение

Подойдут сапоги, 29 размер, он и не в курсе какой у ребенка, а я с запасом на вырост же могу взять? Тем более, мы уже 28 обувь покупаем на вырост.

Живу в ЗАО, могу подъехать, если не сильно далеко, к метро разным...

Мне много-то и не надо, обувки тысячи на 3-4, и одежки тысяч на 5-6 в идеале...
    Я 30 уезжаю, до этого времени у меня нету(.. но... я поищу еще чеки и постараюсь пересечься с тобой в середине майских..
    ты здесь часто бываешь?..потому что мне удобно в личку писать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>