+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Нужна ваша помощь. Выбиваю алименты

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    блин, написала бы заранее, я б тебе вагон чеков на медицину предоставила. я на лекарства прорву денег трачу.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    какие даты чеков?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Я дико извиняюсь, но если муж принесет справку в суд, что у него зп тысяч 30, или еще меньше, то суд НЕ удовлетворит требования истца. 25% по закону и все. Если он будет безработный, то... забыла формулировку (среднее чего-то там по региону).
    Чеки чеками, конечно, но это из области "я хочу". Кружки и многое другое - это не жизненно важно, муж скажет"мало ли чего еще жена выдумает...".
    Кроме того, соглашение об уплате алиментов составляется письменно, заверяется нотариусом, имеет силу исполнительного листа. Вот если б с мужем договорились, то пошли б к нотариусу, вот там можно "хочу, надо, давай 20 тыс".
    Суд только обяжет платить 25%. Скорее будут спрашивать "а вы просили? А свидетели есть, что вы просили деньги? А точно несколько раз просили? " и т. д веди маму, друзей, которые могут подтвердить, что просила. Хотя вы только что развелись, даже за предыдущее время не взыщешь. Короче, будь готова, что чеки и не пригодятся.

По сути. У меня есть чек на обувь экко (дорогая), но размер 35. Вам не прокатит? Ну типа на сильный вырост взяли, :-)
    Кучу чеков выкинула медицинских, блин. Буквально на днях.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но если муж принесет справку в суд, что у него зп тысяч 30, или еще меньше, то суд НЕ удовлетворит требования истца. 25% по закону и все. Если он будет безработный, то... забыла формулировку (среднее чего-то там по региону).
    Чеки чеками, конечно, но это из области "я хочу". Кружки и многое другое - это не жизненно важно, муж скажет"мало ли чего еще жена выдумает...".
    Кроме того, соглашение об уплате алиментов составляется письменно, заверяется нотариусом, имеет силу исполнительного листа. Вот если б с мужем договорились, то пошли б к нотариусу, вот там можно "хочу, надо, давай 20 тыс".
    Суд только обяжет платить 25%. Скорее будут спрашивать "а вы просили? А свидетели есть, что вы просили деньги? А точно несколько раз просили? " и т. д веди маму, друзей, которые могут подтвердить, что просила. Хотя вы только что развелись, даже за предыдущее время не взыщешь. Короче, будь готова, что чеки и не пригодятся.

По сути. У меня есть чек на обувь экко (дорогая), но размер 35. Вам не прокатит? Ну типа на сильный вырост взяли, :-)
    Кучу чеков выкинула медицинских, блин. Буквально на днях.
    Я же уже в начале писала про то, что присудят однозначно 25%, НО Я ДОЛЖНА предоставить суду подтверждения расходов на ребенка, поскольку таковым является мой иск!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр