+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Нужна ваша помощь. Выбиваю алименты

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а если автокресло надо купить будет?
    то, что сейчас не ходит - так и объясни - что с сентября, а расходы уже сейчас включаешь
    можно еще спорт секцию какую записать?
    Одно дело, я объяснила, другое дело он подтвердил обратное. Безумный косяк с моей стороны. А ведь никогда глупой и не была, и надо так облажаться? Разумеется я сказала и скажу. Но это было досудебное, сам суд впереди, вот там и говорить и доказывать буду.

Автокресло есть. Что и обидно, все есть из необходимого, а чеков нет.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот чего они везде указывают в чеках пол

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Одно дело, я объяснила, другое дело он подтвердил обратное. Безумный косяк с моей стороны. А ведь никогда глупой и не была, и надо так облажаться? Разумеется я сказала и скажу. Но это было досудебное, сам суд впереди, вот там и говорить и доказывать буду.

Автокресло есть. Что и обидно, все есть из необходимого, а чеков нет.
    Блин, а тебе в этом центре не могут дать справку, что набор будет позже, но прайс такой-то?
    Может у кого-то остался чек на кресло недавно купленное? когда вы уже в разводе были?
    Удачи тебе!!! Что ж за мужики пошли...((((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр