Сообщение от Алёнка! есть БИРКИ ,БЕЗ чеков на одежду 104-110 см Сумма бирок на шмотки - 16 000, чек из инпромеда на вызов доктора 2200 р. итого 18200р.: Толстовка Рейма 1400 104 см Брюки - 449р Рубашка поло - 549р свитер - 599 р Мазекея шорты+майка - 990 р Рубашка - 399 р рубашка - 399р фуфайка - 249р джемпер - 599р джемпер - 699 р Брюки - 1190р Брюки Рейма - 2190р Брюки Рейма - 3000 футболка - 999 Джинсы = 1390р футболка - 550р\ шорты - 349 чек из инпромеда 2200 Аленка. Спасибо. Я думаю, что пригодятся. Ты не выбрасывай пожалуйста. Я сейчас чеки выискаю-пособираю, и твои бирки возьму наверняка.
Сообщение от Shapka Аленка. Спасибо. Я думаю, что пригодятся. Ты не выбрасывай пожалуйста. Я сейчас чеки выискаю-пособираю, и твои бирки возьму наверняка. бирки собрала в один пакетик.. эээх...как же жалко то ...такую груду чеков выкинула... слушай...у меня есть 2 свежекпленные короки с сандалиями на 4000. Может вырезать те места из коробок где указана цена, модель, размер, артикул..????
по моему можно в магазине копию чека сделать... если ДМ или какой-то другой крупный
Сообщение от Алёнка! бирки собрала в один пакетик.. эээх...как же жалко то ...такую груду чеков выкинула... слушай...у меня есть 2 свежекпленные короки с сандалиями на 4000. Может вырезать те места из коробок где указана цена, модель, размер, артикул..???? Можно. А размер нормуль для 5,5 лет?
Сообщение от Shapka Можно. А размер нормуль для 5,5 лет? ну это 27 размер ноги...нам 4 года
Аленка, подойдет 27 размер отлично
вчера в ДМ на вернадского покупала 2 пары обуви 30- 1100р и 31 -699р размера. есть чек, но там еще каша детская, сок и ветровка 98 размера.
Сходили в театр на айболита. Не нужны билеты? Там пробита сумма 400 р каждый билет. Правда без чека
Сообщение от nata314 Сходили в театр на айболита. Не нужны билеты? Там пробита сумма 400 р каждый билет. Правда без чека Театр подойдет, развлекалово очень нужно. Я специально вчера ребенка повезла в музей техники в архангельское, один билет уже есть.
Сообщение от Shapka Театр подойдет, развлекалово очень нужно. Я специально вчера ребенка повезла в музей техники в архангельское, один билет уже есть. Живу в новокосино, 3 минуты от метро. Работаю на алексеевской ( с 9.20 до 15.20). Может быть вообще отправить письмом? Или времени нет?