+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Нужна ваша помощь. Выбиваю алименты

Alenka2002 offline Свой Alenka2002 10
    У меня есть чек от 23 апреля на две пары обуви экковской 26 размер, через ищет магазин была покупка, одна пара около 3100
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Из подходящего тебе есть чеки:
    -весенние полуботинки экко 32 размер, куплены в тц город на рязанке - 2287 руб. 22 апреля
    -сандали экко размер 32 , общая сумма 5933. 10 апреля

Есть чеки гума, но там в чеке моя фамилия как держателя бонусной карты..
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    напиши размер обуви ребенка и размер одежды.
    у меня и бирки есть, и чеки на обувь( апрельские мальчик минимен 26 размер разные.)
    покупала в новокосино.

кстати еще вариант. кто-то из нас размещает объявление на авито с фото обуви которое реально твоя и недавно куплена. и ставит цену. а потом пишет расписку, что деньги в размерер за обувь по объявлению получил, а ты претензий к внешнему виду не имеешь.

можно свою обувь разместить Продавцу, даже указать в объявлении чек есть. Тогда не должно быть вопросов - а почему куплено на Рязанке.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 25.04.2013 в 23:19.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Почему так мало на отдых? 12 тыс в год копейки какие-то. и не увидела расходов на коммуналку, хоз расходов - мыло, шампунь,зуб.пасту крем и т.д да и питание мне кажется сейчас дороже 5 тыс в мес. Мне кажется нужно смету сделать по максимуму, а там что уж что присудят. И лучше готовить смету на год, потому как сейчас весна, сандали и шорты. А наступит зима там нужны будут теплые штаны, куртки, сапоги, это уже совсем другие цены.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    есть 2 чека на обувь
    1) ботинки 28р-р, сумма 1990р., ЭККО, мега-бел.дача, 12.02.2013 (вечернее время, могла после работы там быть), по арт. ботинки реально на мальчика.
    2) сапожки зимние утепленные, сумма 1599р., Детский мир (Новогиреево), 10.01.2013 18:10.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня есть много чеков за апрель на еду ЗАО ул.довженко, университетский проспект
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    у меня есть много чеков за апрель на еду ЗАО ул.довженко, университетский проспект
    Отлично, подойдет как вариант
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    есть 2 чека на обувь
    1) ботинки 28р-р, сумма 1990р., ЭККО, мега-бел.дача, 12.02.2013 (вечернее время, могла после работы там быть), по арт. ботинки реально на мальчика.
    2) сапожки зимние утепленные, сумма 1599р., Детский мир (Новогиреево), 10.01.2013 18:10.
    очень-очень далеко.... обидно.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    очень-очень далеко.... обидно.
    Если честно, но очень понимаю, какая разница, где магазин. Бывало и в меге-химки что-то покупала, и в теплом-стане Подружка мне 2 раза на Войковской покупала, так как моделька распродажная только там оставалась. Может, в гости ездила и зашла по дороге
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    напиши размер обуви ребенка и размер одежды.
    у меня и бирки есть, и чеки на обувь( апрельские мальчик минимен 26 размер разные.)
    покупала в новокосино.

кстати еще вариант. кто-то из нас размещает объявление на авито с фото обуви которое реально твоя и недавно куплена. и ставит цену. а потом пишет расписку, что деньги в размерер за обувь по объявлению получил, а ты претензий к внешнему виду не имеешь.

можно свою обувь разместить Продавцу, даже указать в объявлении чек есть. Тогда не должно быть вопросов - а почему куплено на Рязанке.
    Это им слишком долго объяснять придется. Лучше просто чеки приложу, все равно никто заморачиваться не станет, будет 25%. Но свою миссию выполнить надо. Раз подала такой иск, то и подготовиться должна как следует, дабы не ударить в грязь лицом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>