+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А вы слышали от врачей такую теорию?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

А вы слышали от врачей такую теорию?

У моей мамы есть лучшая подруга. У нее дочь есть Даша. Так вот сейчас Даша передала мне такую информацию. У нее есть доктор, от которой еще никто не уходил без детей - в том числе Вика Макарская забеременела именно у нее. Ну и конечно сама Даша (Макарский - крестный Дашиного сына, поэтому про Вику она в курсе). Ну это лирическое отступление, просто чтоб дать понять, что по идее врач реально крута. Вот теория этой врача, что беременеть надо обязательно сразу же в следующем цикле после чистки! Типа организм еще весь нашпигован гормонами и на этом подъеме надо обязательно пытаться. Не ждать никакие 3, а уж тем более 6 месяцев. Именно так забеременели и выносили детей и Даша, и Вика - в следующем цикле после замерших. Что все эти гормональные перестройки - сначала беременность, потом после чистки ждать спада гормонального, потом опять беременеть - это вредно для организма... Мне лично стремно... Хотя и после первой чистки мне врач сказал, что хоть в следующем цикле - если получится, можно. Что скажете? Кто-то слышал еще такие же мысли от врачей?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я читала нечто подобное, но мне страшно до ужаса - а если опять замершая и опять чистка???!!! Мне и сейчас-то страшно, что уж говорить про цикл после чистки...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мне страшно в основном - а если проблемы по генетике и их надо исправлять? Ну и да - опять же почсле читски что с эндометрием? А вдруг не удержится и будет выкидыш... вот стремно блин.... С одной стороны нет повода ей не верить, к тому же есть положительные примеры, да еще и лично мной знаваемые. Но с другой....
    =======
    я не хотела вас обидеть

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Примеры есть всякие - и когда сразу после чистки беременели и все ок, и наоборот. Так что вряд ли в этом дело. Но я бы не стала рисковать - слишком свежи воспоминания о больнице, наркозе и т.д. У меня и так их было очень много, память ни к черту стала(((

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Про теорию не слышала, но чисто теоретически к след циклу эндометрий должен восстановиться.Те по сути, при правильно произведенном выскабливании, происходит тоже самое что и при М, эндометрий убирается( либо отторгается сам при М).
    Меня напрягает лишь неустановленная причина ЗБ.Допустим причина гиперандрогения , в след цикле без лечения будет тоже самое.Другое дело патология самого эмбриона.Здесь уже не исправишь, а в след раз и не будет.
    Жень, а как ты генетику исправлять будешь?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне говорила моя... Что хоть сейчас начинай снова.. Но я была в таком стрессе моральном, что решила отдохнуть, съездить за границу и начать потом

На счет генетики - ну не знаю... может мужа надо проверить? Может ему сперму надо как-то подправить... хотя говорят, что если есть "ущербные" спермики, то они просто не оплодотворят, а не будут нести в себе плохие гены. Короче как-то стремно начинать так как в омут с головой, не проверя, что это было....
    К тому же нам опять лететь в июле - мы сейчас летали на сроке 6-7 недель, и конечно свербит - а вдруг из-за этого? А тут получится, если заБ, то лететь опять на таком сроке.... Хочется сначала на море съездить, как раз 3 месяца пройдет...
    =======
    я не хотела вас обидеть

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мне кажется, не всегда дело именно в генетике. Вон мой пример, Б проходила отлично, никаких угроз, мазни и прочего. Даже на всех УЗИ все в норме было. И вот пожалуйста. До этого обследовались с мужем от и до. У него все в норме, у меня тоже. Тут не угадаешь. Да и летают многие всю Б и тоже все гуд. Фиг знает откуда все берется. Но раз у вас планы на отпуск, да и 2 ЗБ,то я бы подождала результатов и передохнула немного.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ну, а потом мнение одного врача, пусть распиаренного и крутого, это еще не призыв к действию и экспериментов над собой.Вот интересно как западная медицина рекомендует?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Отправь мужа быстрее сдавать спермограмму, этот анализ быстро делается.
    Что касается андрогении, то если она и есть, то даже по беременным нормам она будет пипец как завышена, а если ее нет, то она большой прям и не будет.
    Прости, а у тебя до этого были зб? Мне кажется, что генетика вылезает сразу при первой б, а у тебя вроде все ок.
    Если ты сама готова, то имхо надо пробовать.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>