Я читала нечто подобное, но мне страшно до ужаса - а если опять замершая и опять чистка???!!! Мне и сейчас-то страшно, что уж говорить про цикл после чистки...
Я читала нечто подобное, но мне страшно до ужаса - а если опять замершая и опять чистка???!!! Мне и сейчас-то страшно, что уж говорить про цикл после чистки...
мне страшно в основном - а если проблемы по генетике и их надо исправлять? Ну и да - опять же почсле читски что с эндометрием? А вдруг не удержится и будет выкидыш... вот стремно блин.... С одной стороны нет повода ей не верить, к тому же есть положительные примеры, да еще и лично мной знаваемые. Но с другой....
Примеры есть всякие - и когда сразу после чистки беременели и все ок, и наоборот. Так что вряд ли в этом дело. Но я бы не стала рисковать - слишком свежи воспоминания о больнице, наркозе и т.д. У меня и так их было очень много, память ни к черту стала(((
Про теорию не слышала, но чисто теоретически к след циклу эндометрий должен восстановиться.Те по сути, при правильно произведенном выскабливании, происходит тоже самое что и при М, эндометрий убирается( либо отторгается сам при М).
Меня напрягает лишь неустановленная причина ЗБ.Допустим причина гиперандрогения , в след цикле без лечения будет тоже самое.Другое дело патология самого эмбриона.Здесь уже не исправишь, а в след раз и не будет.
Жень, а как ты генетику исправлять будешь?
Мне говорила моя... Что хоть сейчас начинай снова.. Но я была в таком стрессе моральном, что решила отдохнуть, съездить за границу и начать потом
На счет генетики - ну не знаю... может мужа надо проверить? Может ему сперму надо как-то подправить... хотя говорят, что если есть "ущербные" спермики, то они просто не оплодотворят, а не будут нести в себе плохие гены. Короче как-то стремно начинать так как в омут с головой, не проверя, что это было....
К тому же нам опять лететь в июле - мы сейчас летали на сроке 6-7 недель, и конечно свербит - а вдруг из-за этого? А тут получится, если заБ, то лететь опять на таком сроке.... Хочется сначала на море съездить, как раз 3 месяца пройдет...
Мне кажется, не всегда дело именно в генетике. Вон мой пример, Б проходила отлично, никаких угроз, мазни и прочего. Даже на всех УЗИ все в норме было. И вот пожалуйста. До этого обследовались с мужем от и до. У него все в норме, у меня тоже. Тут не угадаешь. Да и летают многие всю Б и тоже все гуд. Фиг знает откуда все берется. Но раз у вас планы на отпуск, да и 2 ЗБ,то я бы подождала результатов и передохнула немного.
Отправь мужа быстрее сдавать спермограмму, этот анализ быстро делается.
Что касается андрогении, то если она и есть, то даже по беременным нормам она будет пипец как завышена, а если ее нет, то она большой прям и не будет.
Прости, а у тебя до этого были зб? Мне кажется, что генетика вылезает сразу при первой б, а у тебя вроде все ок.
Если ты сама готова, то имхо надо пробовать.