Мне говорила моя... Что хоть сейчас начинай снова.. Но я была в таком стрессе моральном, что решила отдохнуть, съездить за границу и начать потом
Мне говорила моя... Что хоть сейчас начинай снова.. Но я была в таком стрессе моральном, что решила отдохнуть, съездить за границу и начать потом
На счет генетики - ну не знаю... может мужа надо проверить? Может ему сперму надо как-то подправить... хотя говорят, что если есть "ущербные" спермики, то они просто не оплодотворят, а не будут нести в себе плохие гены. Короче как-то стремно начинать так как в омут с головой, не проверя, что это было....
К тому же нам опять лететь в июле - мы сейчас летали на сроке 6-7 недель, и конечно свербит - а вдруг из-за этого? А тут получится, если заБ, то лететь опять на таком сроке.... Хочется сначала на море съездить, как раз 3 месяца пройдет...
Мне кажется, не всегда дело именно в генетике. Вон мой пример, Б проходила отлично, никаких угроз, мазни и прочего. Даже на всех УЗИ все в норме было. И вот пожалуйста. До этого обследовались с мужем от и до. У него все в норме, у меня тоже. Тут не угадаешь. Да и летают многие всю Б и тоже все гуд. Фиг знает откуда все берется. Но раз у вас планы на отпуск, да и 2 ЗБ,то я бы подождала результатов и передохнула немного.
Отправь мужа быстрее сдавать спермограмму, этот анализ быстро делается.
Что касается андрогении, то если она и есть, то даже по беременным нормам она будет пипец как завышена, а если ее нет, то она большой прям и не будет.
Прости, а у тебя до этого были зб? Мне кажется, что генетика вылезает сразу при первой б, а у тебя вроде все ок.
Если ты сама готова, то имхо надо пробовать.
У меня в некотором смысле подтверждение этой теории. Была ЗБ в ноябре, у неродившейся малышке не хватало одной хромосомы, после первого цикла я сдала все анализы, гинеколог мой сказала, что все хорошо, и после второго цикла все получилось, сейчас сынуле уже полгода. Правда беременность была тяжелой, и кровотечение на раннем сроке, потом угроза преждевременных родов, другие врачи уже говорили, что это из-за того, что не дали организму восстановиться. А когда мне чистку делали Вика как раз в той же больнице лежала, как из твоего поста поняла может тоже с чисткой, так что может и правда всё это.
Жень, я слышала, но приверженцев у этой теории маловато, вернее как то совсем мало
Если б замершая была впервые, ты еще молода и без проблем по гинекологии в прошлом, то да, рискнуть можно.
Но случай с ЗБ уже не первый, возраст, проблемы, конизация, я бы стала рисковать. Тяжело это все.