+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: А вы слышали от врачей такую теорию?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня ощущения, что у меня сейчас как раз муж про секс думать не может Его накрыло как-то... Я ему когда вчера эту теорию озвучила, он вытаращил глаза и сказал: НЕЕЕЕЕТ!!!! Не сейчас!!!!
    У меня у мужа был такой период, с февраля по прошлую неделю, он дотронуться до меня боялся. Сначала боялся навредить, потом в себя приходил. Но это совпадало с моими ощущениями. Теперь же, он пришел в себя, а я нет.
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    У моей мамы есть лучшая подруга. У нее дочь есть Даша. Так вот сейчас Даша передала мне такую информацию. У нее есть доктор, от которой еще никто не уходил без детей - в том числе Вика Макарская забеременела именно у нее. Ну и конечно сама Даша (Макарский - крестный Дашиного сына, поэтому про Вику она в курсе). Ну это лирическое отступление, просто чтоб дать понять, что по идее врач реально крута. Вот теория этой врача, что беременеть надо обязательно сразу же в следующем цикле после чистки! Типа организм еще весь нашпигован гормонами и на этом подъеме надо обязательно пытаться. Не ждать никакие 3, а уж тем более 6 месяцев. Именно так забеременели и выносили детей и Даша, и Вика - в следующем цикле после замерших. Что все эти гормональные перестройки - сначала беременность, потом после чистки ждать спада гормонального, потом опять беременеть - это вредно для организма... Мне лично стремно... Хотя и после первой чистки мне врач сказал, что хоть в следующем цикле - если получится, можно. Что скажете? Кто-то слышал еще такие же мысли от врачей?
    я слышала,что Вика забеременела на ЭКО..
    по теме, имхо может это и правильно, психологически наверное очень сложно
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Чудо offline Старожил Чудо 10
    знакомая делала пару раз чистки( аборт) и ее предупреждали что аккуратнее а потом после чистки тут же забеременела
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    На счет конизации кстати. Сейчас у Те спрашивала. Он сказал, что простая конизация не дает ИЦН. Если бы там была конизация с частичным удалением чего-то там тра-та-та (мне уже потом было конечно не до этого и я не запомнила), то да. А простая конизация - не повод волноваться про ИЦН.
    жаль, что не запомнила, потому что я теперь напряглась. Если эта конизация была - что поверять то надо До беременности?
    =======

А в жизни я Маша :-))

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    У нас не ждут по пол года, через цикл и в путь... А вообще что ты теряешь, максимум просто не забеременеешь из за эндометрия, а зб к эндометрию как правило отношения не имеет, оно может и через пол года случится. А на каком сроке чистка была?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MIHI_ Посмотреть сообщение
    У нас не ждут по пол года, через цикл и в путь... А вообще что ты теряешь, максимум просто не забеременеешь из за эндометрия, а зб к эндометрию как правило отношения не имеет, оно может и через пол года случится. А на каком сроке чистка была?
    Чистка в 11 недель, плод замер в 8.
    Поскольку выделения еще есть, ездила вчера в больницу, сказали все нормально, остатков нет, но назначили ОК пропить. Так что какое уж тут сразу беременеть, если назначают контрацептивы? И ведь многие врачи назначают. Я правда ступила и не спросила, сколько их пить по времени - месяц,3? наверное пропью уже до отпуска в июле, а там может и попробуем уже. 2 месяца пройдет. Нормально?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    жаль, что не запомнила, потому что я теперь напряглась. Если эта конизация была - что поверять то надо До беременности?
    я помню только про то, что он говорил про частичное удаление чего-то и про влагалище... ну меня просто он тут же ошарашил прекрасной новостью о замершей, поэтому я к сожалению точно не запомнила. Если была просто конизация, то это не страшно. Перед беременностью надо просто пройти осмотр. Например мне после первой конизации врач не разрешила беременеть, сказала, что надо еще доделать, что киста одна еще осталась. А вот через месяц после повторного прижигания сказала, что хоть сейчас в бой.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Чистка в 11 недель, плод замер в 8.
    Поскольку выделения еще есть, ездила вчера в больницу, сказали все нормально, остатков нет, но назначили ОК пропить. Так что какое уж тут сразу беременеть, если назначают контрацептивы? И ведь многие врачи назначают. Я правда ступила и не спросила, сколько их пить по времени - месяц,3? наверное пропью уже до отпуска в июле, а там может и попробуем уже. 2 месяца пройдет. Нормально?
    А зачем ок назначают? Выделения сейчас это нормально, да и беременность совсем молодая была.. Если сама пока морально не готова, то подожди. Но в принципе долго ты ждать не обязана. Насчет конизации, если ты думаешь что это могло как то повлиять, это не так, все проблемы с шейкой выплывают на более позднем сроке и это не зб, а выкидыши обычно..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Жень, да не пей ты эти ОК!!! Ну нафига вот вмешиваться в организм?????
    Насчет теории, мое мнение такое, но я для себя уже давно причину своих неудач ( и на других их проецирую), поняла. Можно хоть 1000 раз сделать все по правилам и теориям, но ничего не выйдет- просто в О не попадешь, или зб будет. а можно вопреки всему забеременнеть и в м, и фигзнает как.
    Жень, имхо просто по состоянию смотрите- хотите или нет сейчас этим заниматься. а получится или нет, тут уж одному Богу известно)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мне тоже ОК назначили. Объяснив это тем, что эндометрий нарастает ровнее, ну и вообще типа полезно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>