+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: А вы слышали от врачей такую теорию?

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У моей мамы есть лучшая подруга. У нее дочь есть Даша. Так вот сейчас Даша передала мне такую информацию. У нее есть доктор, от которой еще никто не уходил без детей - в том числе Вика Макарская забеременела именно у нее. Ну и конечно сама Даша (Макарский - крестный Дашиного сына, поэтому про Вику она в курсе). Ну это лирическое отступление, просто чтоб дать понять, что по идее врач реально крута. Вот теория этой врача, что беременеть надо обязательно сразу же в следующем цикле после чистки! Типа организм еще весь нашпигован гормонами и на этом подъеме надо обязательно пытаться. Не ждать никакие 3, а уж тем более 6 месяцев. Именно так забеременели и выносили детей и Даша, и Вика - в следующем цикле после замерших. Что все эти гормональные перестройки - сначала беременность, потом после чистки ждать спада гормонального, потом опять беременеть - это вредно для организма... Мне лично стремно... Хотя и после первой чистки мне врач сказал, что хоть в следующем цикле - если получится, можно. Что скажете? Кто-то слышал еще такие же мысли от врачей?
    я слышала,что Вика забеременела на ЭКО..
    по теме, имхо может это и правильно, психологически наверное очень сложно
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Чудо offline Старожил Чудо 10
    знакомая делала пару раз чистки( аборт) и ее предупреждали что аккуратнее а потом после чистки тут же забеременела
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    даже не знаю, тут скорее вопрос твоего психологического состояния - я вспоминаю себя после чистки - мне так тяжело было морально, мужа к себе наверное месяц не подпускала, да и просто надо было успокоиться,подождать когда все эмоции улягутся,не знаю, я бы наверное не решилась бы,но именно из-за нервного состояния,а если подумать что такая скорая беременность снова чисткой закончится может - как-то совсем подкашывает

хотя вероятно врачи не просто так назначают пить ок.. наверное есть в этом какой-то смысл,но я бы такой экспиримент провести не смогла
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Чистка в 11 недель, плод замер в 8.
    Поскольку выделения еще есть, ездила вчера в больницу, сказали все нормально, остатков нет, но назначили ОК пропить. Так что какое уж тут сразу беременеть, если назначают контрацептивы? И ведь многие врачи назначают. Я правда ступила и не спросила, сколько их пить по времени - месяц,3? наверное пропью уже до отпуска в июле, а там может и попробуем уже. 2 месяца пройдет. Нормально?
    а назначают ок на всякий случай и кстати на его отмене очень часто и беременеют
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну погодите, почему ок назначают- ясно и прозрачно.
    чтобы дать яичникам отдохнуть.
    а почему на отмене многие бер- потому что яичники с новыми силами начинают пахать.
    но известны случаи ( и не мало) когда после вмешательства в свои системы яицники начинали работать криво, и в итоге только новые проблемы возникали. вот почему я для себя решила, что нафиг-нафиг.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    у меня сейчас яичник болит, там киста жт образовалась. так что я уж попью...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4