+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Нужен коллективных разум.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Нужен коллективных разум.

Не знаю как правильно обозвать тему, но без ваших светлых голов, мне не обойтись.
    Мы ходим в вокально-хореографическую студию, ходит человек 20 туда, многие уже 2-3 года и всем очень нравится. И вот возник конфликт нашей руководительницы с директором центра, наша руководительница просит дополнительные часы, директор не дает. Руководительница говорит, что она Не успевает отработать с детьми программу, директор говорит, что тогда увольняйтесь. И она видимо увольняется(((((. Мы в шоке и трансе дети у нас сегодня плакали, потому что им в очень грубой форме другая училка сказала: " ну что не будет в следующем году вашей студии", т.е. Сначала сказали детям, а родителям еще нет.... Меня поразила реакция преподавателей из других кружков, они счастливы, от того что нас закрывают, и язвят изо всех сил на эту тему....
    у нашей руководительницы еще есть филиал, но туда возить очень далеко, и там очень поздно занятия начинаются. Для нас и для всех остальных в нашей группе - это не вариант. Что можно сделать что бы выбить у директора дополнительные часы для нас? Куда написать? Позвонить, обратиться?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    коллективное письмо от родителей директору центра, это что в первую очередь приходит в голову...
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Да мы тоже об этом думали, но сегодня увидев нашего директора и ехидные улыбки замов, я почему то подумала, что просто письмом их не проймешь.... Сегодня у нас открылась запись на след. Учебный год, вот все всплыло как то резко, и надо что-то очень быстро сделать, пока она действительно не уволилась.
    Я вам передать не могу, что за чудо наша преподаватель, это учитель от Бога, таких очень и очень мало, мы занимаемся на красносельской, детей к ней возят из метро городка и из центра Москвы, у одной девочки занятия в школе совпадают, с занятиями в нашем ансамбле, и ее мама перевела ее на домашнее обучение по тем предметам на которые они из-за репетиций не попадают.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Поговорить с ней. Возможно помочь найти другое помещение?
    Учитель что сама говорит на эту тему?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    МАрин, ну у вас же официальный филиал хора? ну дык пустл хор и решает эту проблему. Открытое письмо, может, туда, в хор? тетечке-куратору? эх,жаль, прямая линия президнта уже прошла...

а этот ДК он кому-то подчиняется вообще? всегда над директорами кто-то стоит, вдомство какое-то.. единственное, если у вас группа бесплатная, она деньги приносит? если нет, то жаловаться в организацию,юджет которого поддерживает эту студию. В общем, везде)))

Да, мы бесплатно занимаемся

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Марин, если это не коммерческое дело, то все гуд.
    Сразу пишите/звоните в вышестоящие инстанции. Только вы тут не учитываете одного: в лучшем случае она согласится остаться, но с тем же количеством часов. И захочет ли она сама дальше работать в таком гаденьком коллективе?
    Еще как вариант просить у инстанций новое место дислокации, рядом где-то. Все ее заслуги перечислите, достижения.
    Удачи!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (26.04.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я думаю для начала надо поговорить учителем и высказать свои желания и опасения
    и если она не против остаться в этом коллективе, то действовать
    а то может она и не хочет уже, и вы себе сделаете хорошо, а ей свинку подложите
    может у нее идеи какие есть
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (26.04.2013)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Может там конфликт у нее с директором? не могут же другие преподователи такреагировать на пустом месте. Я бы для начала с учителем обговорила эту ситуацию, мне кажеться там более глубокие проблемы
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мне кажется вы не всю информацию знаете, скорее всего конфликт с директором уже давно и часы только очередной повод. Педагог "от Бога" не может так просто бросить детей, надо говорить прежде всего с ней может что-то придумается - альтернативный зал например.
    А это все те же "юные Александровцы"?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>