+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Нужен коллективных разум.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я думаю для начала надо поговорить учителем и высказать свои желания и опасения
    и если она не против остаться в этом коллективе, то действовать
    а то может она и не хочет уже, и вы себе сделаете хорошо, а ей свинку подложите
    может у нее идеи какие есть
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (26.04.2013)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Может там конфликт у нее с директором? не могут же другие преподователи такреагировать на пустом месте. Я бы для начала с учителем обговорила эту ситуацию, мне кажеться там более глубокие проблемы
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мне кажется вы не всю информацию знаете, скорее всего конфликт с директором уже давно и часы только очередной повод. Педагог "от Бога" не может так просто бросить детей, надо говорить прежде всего с ней может что-то придумается - альтернативный зал например.
    А это все те же "юные Александровцы"?
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы не всю информацию знаете, скорее всего конфликт с директором уже давно и часы только очередной повод. Педагог "от Бога" не может так просто бросить детей, надо говорить прежде всего с ней может что-то придумается - альтернативный зал например.
    А это все те же "юные Александровцы"?
    Да, это все те же александровцы, и мы сегодня поговорили с нашими педагогами, суть конфликта в том, что она не нашла общего языка с новым директором этого центра, плюс нашему педагогу дали возможность открыть несколько филиалов в разных районах Мск, и она сказала, что лучше уйдет на новое место, где ее ждут, чем будет стучаться в закрытые двери тут. И мы уходим вместе с ними, занятия у нас будут, но уже в другом месте и 4-ре раза в неделю по четыре часа, вместо двух раз по три часа. Ездить правда по-дальше, но мы не идем в школу в следующем году, и я думаю, что надо нам попробовать, Елисей очень хочет там заниматься.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр