у нас всё очень легко прошло, хотя Лера грудной ребенок, ночью ела постоянно, час сна-прикладывается на полчаса, час сна-прикладывание и так всю ночь. мы полностью свернулись за 2 недели.
первую неделю на дневной сон грудь не давала, спали либо на улице в коляске, либо в машине. дневные кормления завершили.
вторую неделю делали так:
день первый: кормление утром и на ночь
день второй: кормление утром и на ночь
день третий: спать уложила на груди и ушла из комнаты, с Лерой остался муж и бутылка кефира - 125 мл. просыпалась и недовольная ела кефир. съела весь кефир за ночь. плакала.
день чётвёртый: уложила спать на груди и ушла из комнаты, муж с кефиром - 100 мл, почти весь кефир выпила. плакала
день пятый - я поцеловала на ночь и ушла, Лера осталась с мужем и с бутылкой кефира 100 мл. - выпила всю, проснулась за ночь 2 раза.
день шестой - я поцеловала на ночь, у мужа Лера и бутылка - 50 мл кефира, проснулась один раз в 6 утра, съела 10 мл.
день седьмой - поцеловашки, обнимашки, муж с Лерой без кефира - спала всю ночь.
Потом мы уехали на дачу на 2 дня, Лера была с моей мамой и ее мужем. Ночью не просыпалась, есть не просила. Сон стал лучше. За два дня приучили к своей кроватке. Когда просится к нам - берём, я не противник СС, но и от своей кроватки она в восторге.