+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Родился наш сыночек вопреки всем прогнозов четко в ПДР

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Сестра моя скорее всего в Аненки поедет.у нее ПДР 06.06. Вероятность на мойку у нас попасть. Так что, потом напомни,расскажу что там сейчас. Девочка знакомая рожала в начале апреля там. Довольна. Что нужно узнать-спрашивай.
    да-да мне интересно что там и как
    сколько сейчас платная палата стоит?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У меня подруга двоих детишек в Аненках родила. Очень довольна осталась.
    а я родила двоих там)
    надо понять успею ли я с третьим доехать?

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да-да мне интересно что там и как
    сколько сейчас платная палата стоит?
    850 р/сутки
    =======

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Приезжала просто со схватками без договоренности. Платные палаты заняты были,через день освободилась и ее переселили
    =======

Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Приезжала просто со схватками без договоренности. Платные палаты заняты были,через день освободилась и ее переселили
    Да я тоже так приезжала...но блин, все равно стремает..
    Хотя стены там уже родные

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6