+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: А есть те, кто реально пользовался косметикой Дешели?

Иринка offline Форумчанин Иринка 10
    И в модном приговоре тоже дарят героиням эту косметику...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Девочки,я уже в прошлой теме выкладывала ссылку на сканы аннотаций на эти продукты с указанием состава,там реально экстракт голубого лотоса,а голубой лотос у нас в списке наркотических веществ,плюс в составе некоторых продуктов,в т.ч. ГЕЛЯ ДЛЯ ГЛАЗ -вещество,которое может вызвать слепоту. А на сайте израильского производителя,на которого дешели любят ссылаться-эта косметика есть только в разделе маркетинга. Т.е. на том производстве ее не производят! а что на первом рекламу крутят-так это ж реклама,денежки. И Проклова,которая лицо Дешели))- сама вела передачу про этот лохотрон,причем вовсе не с позиции защиты).

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Тоже хотела на них пожаловаться, достали!!! просто реально достали эти Дешели звонят через день, не вру реально через день я уже с раза 7 не выдержала послала матом, не прошло все равно звонят... Можт пожаловаться куда...хотя оснований для обращения с заявлением то нет...что делать? Ну не нормально второй месяц через день их звонки...
    Я пригрозила Прокуратурой и звонить перестали)
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    у меня есть эта косметика, но так как я вообще не фанат всяких кремочков, не могу сказать ни плохо ни хорошо про нее.
    пользуюсь честно говоря от случая к случаю. никаких аллергических реакций или старения кожи не обнаруживала у себя.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.04.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну ладно,Алина же спрашивает,стоит ли ей пользоваться косметикой.
    Да да.. то, как продают эту косметику меня мало волнует, если честно. Я бы в жизни не пошла ни на какие сеансы, я вообще всех боюсь и ненавижу навязывание до тошноты )))
    Меня интересует именно качество, желательно живые отзывы, но по ходу кроме Златика никто не пользовался.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А тебе не могли подарить исходя из "ну не выбрасывать же, пользоваться то стремно"?
    Нет, это точно исключено, подарили от чистого сердца так сказать
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Как-то все повторяют огульно про этот голубой лотос, а он в куче кремов содержится, если посмотреть их содержание,к примеру:
    Питательный лосьон для тела "Лотос и бамбук" от Mary Kay. Экстракты растений (экстракт пассифлоры, экстракт голубого лотоса), насыщенные защищающими кожу антиоксидантами, предохраняют ее от стрессовых факторов окружающей среды. Витамин Е и масло семян подсолнечника, которые также входят в состав средства, образуют разглаживающую кожу смесь, которая доставляет клеткам необходимые питательные вещества и предохраняет кожу от повреждений, наносимых свободными радикалами.
    Думаю, чтоб он оказывал наркотическое действие, его в креме должен быть килограмм
    =======

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже в прошлой теме выкладывала ссылку на сканы аннотаций на эти продукты с указанием состава,там реально экстракт голубого лотоса,а голубой лотос у нас в списке наркотических веществ,плюс в составе некоторых продуктов,в т.ч. ГЕЛЯ ДЛЯ ГЛАЗ -вещество,которое может вызвать слепоту. А на сайте израильского производителя,на которого дешели любят ссылаться-эта косметика есть только в разделе маркетинга. Т.е. на том производстве ее не производят! а что на первом рекламу крутят-так это ж реклама,денежки. И Проклова,которая лицо Дешели))- сама вела передачу про этот лохотрон,причем вовсе не с позиции защиты).
    Тань, а в какой теме? В теме Zveruwka? А от куда сканы?
    Мне стремновато пользоваться, тем более, как кормящей, интересно, вот тот флакончик который уже открыт имеет в составе голубой лотос? Хм...
    Вот у меня возникла идея.. мама моя химик микробиолог, однажды она делала для меня анализ оного якобы лекарства, которое мне продали за бешеные деньги в мед центре, оказалось, что это был просто витамин Е в масле.. хорошо, что я купила только один флакон и если бы это произошло сейчас, я бы наверное судилась с этим мед центром. Вот думаю, может её попросить потестить, но она далека от косметики, она пищевик и сможет проверить скорее всего только заявленные ингредиенты, тот же лотос например. Что делать с этой косметикой, не знаю просто.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    а если ещше погуглить, да на англоязычных сайтах, то этот голубой лотос есть в куче кремов, причем в очень известных марках присутствует
    Ну и, к примеру, есть крем для рук с коноплей, но это не значит, что он оказывает наркотическое действие
    Тто что у Дешели агрессивный маркетинг и эта косметика таких денег не стоит, ежу понятно, но вот не думаю, что она может нанести какой-то вред, думаю, обычный безвредно-бесполезный крем.
    =======

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Зы: орфография и пунктуация сохранены от автора
    На самом деле, то, КАК продавать это другая история и вся схема начиная от "Доброе утро Дешели" заканчивая самой схемой влияния на клиента очень похоже на Гербалайф, но! сколько бы не ругали этот самый Гербалайф, но в нем (имею ввиду косметику, а не продукты ля похудения) были очень достойные продукты, не все, но отдельные позиции заслуживают внимания.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>