И в модном приговоре тоже дарят героиням эту косметику...
И в модном приговоре тоже дарят героиням эту косметику...
Девочки,я уже в прошлой теме выкладывала ссылку на сканы аннотаций на эти продукты с указанием состава,там реально экстракт голубого лотоса,а голубой лотос у нас в списке наркотических веществ,плюс в составе некоторых продуктов,в т.ч. ГЕЛЯ ДЛЯ ГЛАЗ -вещество,которое может вызвать слепоту. А на сайте израильского производителя,на которого дешели любят ссылаться-эта косметика есть только в разделе маркетинга. Т.е. на том производстве ее не производят! а что на первом рекламу крутят-так это ж реклама,денежки. И Проклова,которая лицо Дешели))- сама вела передачу про этот лохотрон,причем вовсе не с позиции защиты).
у меня есть эта косметика, но так как я вообще не фанат всяких кремочков, не могу сказать ни плохо ни хорошо про нее.
пользуюсь честно говоря от случая к случаю. никаких аллергических реакций или старения кожи не обнаруживала у себя.
Неземная (26.04.2013)
Как-то все повторяют огульно про этот голубой лотос, а он в куче кремов содержится, если посмотреть их содержание,к примеру:
Питательный лосьон для тела "Лотос и бамбук" от Mary Kay. Экстракты растений (экстракт пассифлоры, экстракт голубого лотоса), насыщенные защищающими кожу антиоксидантами, предохраняют ее от стрессовых факторов окружающей среды. Витамин Е и масло семян подсолнечника, которые также входят в состав средства, образуют разглаживающую кожу смесь, которая доставляет клеткам необходимые питательные вещества и предохраняет кожу от повреждений, наносимых свободными радикалами.
Думаю, чтоб он оказывал наркотическое действие, его в креме должен быть килограмм![]()
Тань, а в какой теме? В теме Zveruwka? А от куда сканы?
Мне стремновато пользоваться, тем более, как кормящей, интересно, вот тот флакончик который уже открыт имеет в составе голубой лотос? Хм...
Вот у меня возникла идея.. мама моя химик микробиолог, однажды она делала для меня анализ оного якобы лекарства, которое мне продали за бешеные деньги в мед центре, оказалось, что это был просто витамин Е в масле.. хорошо, что я купила только один флакон и если бы это произошло сейчас, я бы наверное судилась с этим мед центром. Вот думаю, может её попросить потестить, но она далека от косметики, она пищевик и сможет проверить скорее всего только заявленные ингредиенты, тот же лотос например. Что делать с этой косметикой, не знаю просто.
а если ещше погуглить, да на англоязычных сайтах, то этот голубой лотос есть в куче кремов, причем в очень известных марках присутствует![]()
Ну и, к примеру, есть крем для рук с коноплей, но это не значит, что он оказывает наркотическое действие
Тто что у Дешели агрессивный маркетинг и эта косметика таких денег не стоит, ежу понятно, но вот не думаю, что она может нанести какой-то вред, думаю, обычный безвредно-бесполезный крем.
На самом деле, то, КАК продавать это другая история и вся схема начиная от "Доброе утро Дешели" заканчивая самой схемой влияния на клиента очень похоже на Гербалайф, но! сколько бы не ругали этот самый Гербалайф, но в нем (имею ввиду косметику, а не продукты ля похудения) были очень достойные продукты, не все, но отдельные позиции заслуживают внимания.