+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: А есть те, кто реально пользовался косметикой Дешели?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну ладно,Алина же спрашивает,стоит ли ей пользоваться косметикой.
    Ну я,считай,один раз ей пользовалась.когда к ним ездила))Каких-то сильных изменений не увидела,по крайней мере аллергии не было,слава Богу.
    Но моя хорошая знакомая прямо в восторге от Дешели.Я к ней пришла после той истории,начала рассказывать,а она говорит-пошли в ванную.Захожу,а у нее на стиралке весь чемодан стоит.
    И половина флаконов почти пустые.Она,оказывается,уже почти год ей пользуется.И реально хватает надолго.
    Выглядит она хорошо,несмотря на свои 40.Но она всегда полная была и лицо молодое,думаю,что по природе.Но у всех кожа разная.
    И больше скажу,если бы на форуме меня тогда не убедили поехать вернуть этот чемодан,я бы скорее всего что-то все же использовала оттуда.
    Хорошо,что все сложилось так,как сложилось)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну ладно,Алина же спрашивает,стоит ли ей пользоваться косметикой.
    Да да.. то, как продают эту косметику меня мало волнует, если честно. Я бы в жизни не пошла ни на какие сеансы, я вообще всех боюсь и ненавижу навязывание до тошноты )))
    Меня интересует именно качество, желательно живые отзывы, но по ходу кроме Златика никто не пользовался.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да да.. то, как продают эту косметику меня мало волнует, если честно. Я бы в жизни не пошла ни на какие сеансы, я вообще всех боюсь и ненавижу навязывание до тошноты )))
    Меня интересует именно качество, желательно живые отзывы, но по ходу кроме Златика никто не пользовался.
    Ну я так,чтобы вот в полном смысле слова "пользоваться"-нет.А вот моя знакомая в восторге.
    А что у тебя еще из средтв есть?Может какой-то крем для рук или тела?Его можно протестировать на невидном участке кожи.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр