по-моему бронь то с билетами на самолет уже
а там не только фио но и все паспортные данные нужно
по-моему бронь то с билетами на самолет уже
а там не только фио но и все паспортные данные нужно
Я бы рискнула, так как мне показывали, как написали фамилию (не так, как пишут мужу и свекрови). Но только в том случае, если отдать паспорт должны точно до поездки.
Ну и да, вопрос с билетами. Турфирма точно готова без паспорта все оформить?
Нам забронировали тур вместе с билетами на самолёт на конец мая (нас тоже много друзей едет, компания большая) только по российским паспортам. У меня вообще еще нет нового заграна на руках... Я так поняла, что они информацию точную будут вбивать ближе к делу. Там главное вроде за 3 дня до вылета уже ничего не менять в данных, т.к. турагента штрафуют за это...
У нас сейчас такая ситуация. Отдала паспорт на замену, а через 2 дня купили тур. Но! Мне так исковеркали и имя, и фамилию в новом паспорте! Хорошо, что при подаче документов в УФМС дают помотреть, что получилось на страничке, как все пишется. Я как увидела, как меня латинскими буквами обозвали, говорю - дайте мне списать! Списала и оформляла тур уже на точные фамилию и имя.
А в агентстве мне сказали, что им главное предоставить данные новые не позже, чем за неделю до вылета. Тогда они без штрафов поменяют данные.