+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: вы бы рискнуть купить тур без паспорта?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Нет, Танюш. В системе транслитерирования УФМС в качестве профилактики подделки паспортов через какое-то количество времени происходят изменения. Мне тетенька когда показала написание моей фамилии и имени, я начала возмущаться и просить написать меня по-человечески. Она сказала - извините, не могу, в системе буквально неделю назад стало писаться так и никак иначе. Теперь у меня с мужем и сыном разные фамилии Могу только подсказать, что буква Ц теперь пишется как TC, а буква Я как IA. То есть Евгения пишется как Evgeniia
    ужас, ЖЕнь... я уже 4 заграна сменила и везде была Yana, это традиционно, так везде пишется, даже в голову бы не пришло что могут по-другому написать... ты хочешь сказать что по новым правилам я бы была Iana? жеесть... про букву Ц вообще пацталом... фантазеры млин сидят в уфмс...

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    ох, окончательно запулась я, вообщем так, паспорта они впервые получают.фалимилия несложная.кудрявцева.Нам турагенстве сказали так, что можно забронировать,самим перевести фамилию на латиницу,запас по времени большой, 4 месяца.Итак чтотогда нужно для бронирования? только деньги?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр