+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: вы бы рискнуть купить тур без паспорта?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Написала У меня теперь в паспорте, в правах и на кредитках 3 разные фамилии И к мужу и ребенку я отношения не имею. Одна надежда - что через год мужу и ребенку тоже паспорта менять и их так же извратят и опять мы будем с одной фамилией

У тебя с фамилией проще. А вот имя могут написать по-уродски. С твоей ТЬЯ
    Не надейся)))) У меня муж получил загран в феврале)) У него один вариант фамилии, у меня - другой. При этом про мой мне сказали, что так уже несколько лет делают (как раз ia). Видимо, от УФМСа зависит.
    "ЬЯ", кстати, просто пишется, как ia. В коем-то веке я порадовалась, что имя заканчивается не на "ИЯ", и поэтому двойной "ii" нет
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Не надейся)))) У меня муж получил загран в феврале)) У него один вариант фамилии, у меня - другой. При этом про мой мне сказали, что так уже несколько лет делают (как раз ia). Видимо, от УФМСа зависит.
    "ЬЯ", кстати, просто пишется, как ia. В коем-то веке я порадовалась, что имя заканчивается не на "ИЯ", и поэтому двойной "ii" нет
    Зависит не от УФМСа, а от того, какой паспорт делаете. Например, если одновременно с мужем подаете документы в один отдел, но себе делаешь обычный, а мужу биометрический, то скорее всего фамилии будут написаны по-разному. (зависит конечно от фамилии)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр