Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Отчет. На машине в Казахстан. Путевые заметки.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я сразу поправила
    это ващет опечатка а не незнание названий.
    так что уж удержись как-нить
    Не сразу,скажем, поправила,а попозже,чем я написала. И повежливее,я не грубила.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Вот ты вредина, ты ей Богу считаешь, что есть люди , которые могут написать Остана -столица Казахстана? При это верно написать 20 других реально трудных названий городов той же страны?
    А при чем тут время поста, тем более неясно, ибо в рабочее время можно наоткрывать пятнадцать тем в разных вкладках и между работой их читать-отвечать. Таким образом часто к моменту ответа уже 10 сбщ,которых по факту не читал, но они выше своего сбщ.
    А тон у тебя надменный, я такого к себе неприемлю.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Девочки хватит тему засорять
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Девочки, пока еще ничего не выложила. Сегодня ночуем в Уральске, как-то не получается писать в пути, надо немного все осмыслить. Но впечатлений море: от нашей страны, которая везде разная, от людей, просто замечательные люди, немного отдохну и буду писать. Жаль фото немного, но буду обязательно выкладывать.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Выехали мы не в 12, а в 15. Пятница, выезд из Москвы, но к моему удивлению выехали достаточно спокойно. В направлении Котельников, сначала было то, что я называю Примосковьем, не хочу никого обидеть, видно, что люди приходят домой только переночевать, а работают в Москве, где же они живут? А на это у них времени не остается, все уходит на мотания в Москву и бесконечную гонку за деньгами. Грустно. Но этот участок быстро закончился и началось Подмосковье. С погодой нам повезло, наконец-то мы увидели яркое весеннее солнышко, поля, лесополосы зеленого цвета. Да-да зеленого, так как в этом направлении достаточно быстро начинаются хвойные, в основном сосновые, деревья, которые образуя смешанные леса, издалека смотрятся зелеными. Очень красиво. В общем до Рязани доехали не заметив этого. В Рязань заезжать не стали, постояли в пробке на окружной и поехали дальше в сторону Пензы. Дорога продолжалась достаточно живописная, появилась свежая первая травка, вокруг стояло разноцветье полей. В смысле какие-то поля густого черного цвета стояли под паром, озимые уже радовали глаз ярко-зеленым, некоторые участки видно заброшенные были цвета засохшей травы, а какого же если на них лежали пожухшие стебли. Плюс ко всему этому добавьте большее количество сосен, уже появляются только хвойные леса, и холмы - все это на холмах. Красота открывается неописуемая, каждый холм своего цвета, и они или разделены лесами, или на горизонте виднеется лес и все это залито весенним солнцем. Я в общем не поэтическая личность, но мне приходит в голову стихотворение Есенина:
    "Гой ты, Русь, моя родная,
    Хаты — в ризах образа...
    Не видать конца и края —
    Только синь сосет глаза."
    Зы: фото будут, продолжение следует.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Выехали мы не в 12, а в 15. Пятница, выезд из Москвы, но к моему удивлению выехали достаточно спокойно. В направлении Котельников, сначала было то, что я называю Примосковьем, не хочу никого обидеть, видно, что люди приходят домой только переночевать, а работают в Москве, где же они живут? А на это у них времени не остается, все уходит на мотания в Москву и бесконечную гонку за деньгами. Грустно. Но этот участок быстро закончился и началось Подмосковье. С погодой нам повезло, наконец-то мы увидели яркое весеннее солнышко, поля, лесополосы зеленого цвета. Да-да зеленого, так как в этом направлении достаточно быстро начинаются хвойные, в основном сосновые, деревья, которые образуя смешанные леса, издалека смотрятся зелеными. Очень красиво. В общем до Рязани доехали не заметив этого. В Рязань заезжать не стали, постояли в пробке на окружной и поехали дальше в сторону Пензы. Дорога продолжалась достаточно живописная, появилась свежая первая травка, вокруг стояло разноцветье полей. В смысле какие-то поля густого черного цвета стояли под паром, озимые уже радовали глаз ярко-зеленым, некоторые участки видно заброшенные были цвета засохшей травы, а какого же если на них лежали пожухшие стебли. Плюс ко всему этому добавьте большее количество сосен, уже появляются только хвойные леса, и холмы - все это на холмах. Красота открывается неописуемая, каждый холм своего цвета, и они или разделены лесами, или на горизонте виднеется лес и все это залито весенним солнцем. Я в общем не поэтическая личность, но мне приходит в голову стихотворение Есенина:
    "Гой ты, Русь, моя родная,
    Хаты — в ризах образа...
    Не видать конца и края —
    Только синь сосет глаза."
    Зы: фото будут, продолжение следует.
    Молодцы! Удачи на дорогах!
    Жду фотки!
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Самое время для тюльпанов и колокольчиков))) еще в степи есть тушканчики и другая живность, но самое родное- запах родины)))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Самое время для тюльпанов и колокольчиков))) еще в степи есть тушканчики и другая живность, но самое родное- запах родины)))
    Ой ты тоже из Казахстана?
    Кстати, а автор тему то и забросил)
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Да, я из Караганды, а ты откуда?

Страница 2 из 2 << 1 2