+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: когда пытаются разрушить ваш брак...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    В этом не соглашусь, а в остальном, пожалуй, да. Как можно врать ? Ну, один раз, два, три... Но потом?? Что? Постоянно авралы?? Да и потом... Она что, не имеет права встретиться с подругами или сходить для себя в магазин?? Потратить часть заработанных своих же денег?? Если от мужа в этой части нет упреков, то все нормально.
    Ну она же не кждый день приходит ПОЗДНО? обычно то человек приходит сразу после работы..то есть максимум +1,5 часа после окончания работы....
    А вот раз в неделю спокойно задержаться можно и придумать что нить...\
    А с подругами встречаются то не чаще раза в месяц ?? ну тут уже не соврешь так как будет пахнуть спиртным, куревом, и приедешь домой явно после 22,00...так что никто и не предлагает врать про встречи с подругами.Но и злоупотреблять встречами тоже нельзя....надо ехать домой, готовить ужин, заниматься ребенком, дела по дому делать, в магазин продуктовый заскочить...

А вот для себя в магазин - это уже кто как хочет...хочешь выслушитт упреки что ты мот, тряпочница, растратчица....да тряси тряпками дома хоть каждый день...
    А не хочешь - лучше не афишировать пакеты...
    Выбор то за автором..
    А бить себя пяткой в грудь, мол я сама зарабатываю, могу тратить на что хочу, конечно можно...но все равно получиш на выходе недовольство и обсуждения на тему...вот барахольщица, лучше бы мужу купила куртку новую...(ну так свекровь наверняка и рассуждает)....

Если муж знал СКОЛЬКО и как ЧАСТО я покупаю себе шмотки....он бы охерел....и явно высказался бы на тему "может пора остановится"..но я это обсуждать не хочу...потому и не трясу...

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну она же не кждый день приходит ПОЗДНО? обычно то человек приходит сразу после работы..то есть максимум +1,5 часа после окончания работы....
    А вот раз в неделю спокойно задержаться можно и придумать что нить...\
    А с подругами встречаются то не чаще раза в месяц ?? ну тут уже не соврешь так как будет пахнуть спиртным, куревом, и приедешь домой явно после 22,00...так что никто и не предлагает врать про встречи с подругами.Но и злоупотреблять встречами тоже нельзя....надо ехать домой, готовить ужин, заниматься ребенком, дела по дому делать, в магазин продуктовый заскочить...

А вот для себя в магазин - это уже кто как хочет...хочешь выслушитт упреки что ты мот, тряпочница, растратчица....да тряси тряпками дома хоть каждый день...
    А не хочешь - лучше не афишировать пакеты...
    Выбор то за автором..
    А бить себя пяткой в грудь, мол я сама зарабатываю, могу тратить на что хочу, конечно можно...но все равно получиш на выходе недовольство и обсуждения на тему...вот барахольщица, лучше бы мужу купила куртку новую...(ну так свекровь наверняка и рассуждает)....

Если муж знал СКОЛЬКО и как ЧАСТО я покупаю себе шмотки....он бы охерел....и явно высказался бы на тему "может пора остановится"..но я это обсуждать не хочу...потому и не трясу...

Ну и пусть недовольство. Автор не ее деньги тратит. И потом... Невозможно постоянно отнекиваться, живя вместе. Это не месяц пожить- переждать- перетерпеть. Это- постоянно..а потом обман вскроется- еще и обманщицей назовут. Муж то на что? Тоже может и ужин приготовить, и с ребенком позаниматься, пока мама даст себе расслабиться. Повторюсь, если мужа все устраивает, так и говорить, Марь Ванна, с мужем все оговорено, его все устраивает.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Ну и пусть недовольство. Автор не ее деньги тратит. И потом... Невозможно постоянно отнекиваться, живя вместе. Это не месяц пожить- переждать- перетерпеть. Это- постоянно..а потом обман вскроется- еще и обманщицей назовут. Муж то на что? Тоже может и ужин приготовить, и с ребенком позаниматься, пока мама даст себе расслабиться. Повторюсь, если мужа все устраивает, так и говорить, Марь Ванна, с мужем все оговорено, его все устраивает.
    так стоп...ну что значит "и пусть недовольство"....Автор тут и написала,потому что не знает что делать с этим недовольством, как жить рядом с этим негативом...
    Конечно есть те кому глубоко насрать...но те тут не пишут....а Автора это вероятно сильно волнует...и от того что реальные железные леди напишут "а пошла свекровь нах" вовсе не значит что Автор сможет сделать так же....
    Вот я и предлагаю обходной путь...путь обмана, лавирования, лжи и театра....и поверьте мне ...это не так сложно...многие так вс. жизнь живут и это становится второй натурой..никакой ломки...

Ну а если сказать свекрови, что мол я гуляю вечерами, так как муж меня отпускает...она все равно выльет на вас ушат грязи мол "ты пользуешься добротой моего сЫночки, а он после работы ,милОк, устал...а ты непонятно где шляешься... "....гыыыы...я бы так сказала, если бы гнобила невестку...
    Или же будет в вашеотсутствие капать на мозг сына...вот мол она шляется где то а ты тут с ребенком вечером занимаешься....сука,сука, сука.....

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще свою позицию в семье и квартире можно рассматривать по-разному. Или ты человек, которого тюкают уже 5 лет или ты непотопляемый корабль, который уже 5 лет вода точит, но без толку. Предлагаю сжиться с ролью №2. Исходя из этого и позиционировать себя в семье.

Ну скулит свекровь, ну грызет сына. А тебе-то что? Ты на века туда пришла )))) Оставь старушке хотя бы право нудеть на своей территории. На большее она не способна.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (26.04.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не согласна с идеей стараться угождать свекрови.
    исходя из поста автора, свекровь такая не только с ней, она вообще такая в принципе по жизни.
    а такому человеку пытаться понравиться - дохлый номер, только нервы зря потратишь.
    здесь только 1 выход, повторю - не принимать не свой счет. свекровь со всеми такая. следовательно, как бы Зайка себя ни вела, она бы в любом случае от свекрови получала нелестные комментарии за спиной.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не согласна с идеей стараться угождать свекрови.
    исходя из поста автора, свекровь такая не только с ней, она вообще такая в принципе по жизни.
    а такому человеку пытаться понравиться - дохлый номер, только нервы зря потратишь.
    здесь только 1 выход, повторю - не принимать не свой счет. свекровь со всеми такая. следовательно, как бы Зайка себя ни вела, она бы в любом случае от свекрови получала нелестные комментарии за спиной.
    ну попробовать то надо ....
    а вот если и это не выгорит...тогда можно начинать посылать на хер старушку...
    Но я бы не смогла так жить...я бы стала выркучивать мужу все что можно на тему переезда...рыдала бы, пила успокоительное, жаловалась что у нас нет семьи, что нас хотят разлучить...короче пургу романтичную...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    не получится никаких мостов навести. В любом случае будет как в поговорке "Что ни делает дурак-все он делает не так". Перестать обращать какое-либо внимание на свекровь. Ну нудит и пусть нудит,она ж не в лицо тебе это говорит. У мужа прекратить выспрашивать. Он же в тебе не сомневается? А что там ему в уши дуют-таких свекровей,к сожалению много. Так что береги свою нервную систему. Но я бы еще с мужем про съем поговорила-хоть в соседнем доме или подъезде,но отдельно. Потому что две хозяйки на кухне-это не дело,конечно.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Сочувствую. Крепись и держись! У мужа ничего не выпытывай, тебе без этого чуток полегче будет.
    Плясать перед свекровью я бы не стала. Все равно ее не изменишь.
    Мы с мужем сразу решили жить отдельно от его родителей и моих. Да, мы тратим большую часть бюджета на съем квартиры, но оно того стоит - свои нервы дороже. Мне вполне достаточно видеться со свекрами раз в месяца два, да и потом неделю отхожу от этого общения. Тяжело мне с ними, да и муж сам устает от нравоучений родителей.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр