+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: когда пытаются разрушить ваш брак...

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну она же не кждый день приходит ПОЗДНО? обычно то человек приходит сразу после работы..то есть максимум +1,5 часа после окончания работы....
    А вот раз в неделю спокойно задержаться можно и придумать что нить...\
    А с подругами встречаются то не чаще раза в месяц ?? ну тут уже не соврешь так как будет пахнуть спиртным, куревом, и приедешь домой явно после 22,00...так что никто и не предлагает врать про встречи с подругами.Но и злоупотреблять встречами тоже нельзя....надо ехать домой, готовить ужин, заниматься ребенком, дела по дому делать, в магазин продуктовый заскочить...

А вот для себя в магазин - это уже кто как хочет...хочешь выслушитт упреки что ты мот, тряпочница, растратчица....да тряси тряпками дома хоть каждый день...
    А не хочешь - лучше не афишировать пакеты...
    Выбор то за автором..
    А бить себя пяткой в грудь, мол я сама зарабатываю, могу тратить на что хочу, конечно можно...но все равно получиш на выходе недовольство и обсуждения на тему...вот барахольщица, лучше бы мужу купила куртку новую...(ну так свекровь наверняка и рассуждает)....

Если муж знал СКОЛЬКО и как ЧАСТО я покупаю себе шмотки....он бы охерел....и явно высказался бы на тему "может пора остановится"..но я это обсуждать не хочу...потому и не трясу...

Ну и пусть недовольство. Автор не ее деньги тратит. И потом... Невозможно постоянно отнекиваться, живя вместе. Это не месяц пожить- переждать- перетерпеть. Это- постоянно..а потом обман вскроется- еще и обманщицей назовут. Муж то на что? Тоже может и ужин приготовить, и с ребенком позаниматься, пока мама даст себе расслабиться. Повторюсь, если мужа все устраивает, так и говорить, Марь Ванна, с мужем все оговорено, его все устраивает.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Ну и пусть недовольство. Автор не ее деньги тратит. И потом... Невозможно постоянно отнекиваться, живя вместе. Это не месяц пожить- переждать- перетерпеть. Это- постоянно..а потом обман вскроется- еще и обманщицей назовут. Муж то на что? Тоже может и ужин приготовить, и с ребенком позаниматься, пока мама даст себе расслабиться. Повторюсь, если мужа все устраивает, так и говорить, Марь Ванна, с мужем все оговорено, его все устраивает.
    так стоп...ну что значит "и пусть недовольство"....Автор тут и написала,потому что не знает что делать с этим недовольством, как жить рядом с этим негативом...
    Конечно есть те кому глубоко насрать...но те тут не пишут....а Автора это вероятно сильно волнует...и от того что реальные железные леди напишут "а пошла свекровь нах" вовсе не значит что Автор сможет сделать так же....
    Вот я и предлагаю обходной путь...путь обмана, лавирования, лжи и театра....и поверьте мне ...это не так сложно...многие так вс. жизнь живут и это становится второй натурой..никакой ломки...

Ну а если сказать свекрови, что мол я гуляю вечерами, так как муж меня отпускает...она все равно выльет на вас ушат грязи мол "ты пользуешься добротой моего сЫночки, а он после работы ,милОк, устал...а ты непонятно где шляешься... "....гыыыы...я бы так сказала, если бы гнобила невестку...
    Или же будет в вашеотсутствие капать на мозг сына...вот мол она шляется где то а ты тут с ребенком вечером занимаешься....сука,сука, сука.....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр