Кстати тоже выбирала между этими двумя моделями, как раз не устроила перегородка, мне удобнее, чтоб она на столике была. Снял стол, ребенок слез.
У нас ничего не вышибалось. Но я и не поняла как это можно сделать? (это уже когда мягкую накидку сняли и в стуле свободнее стало? как он ногу то туда просунул, чтоб снести разделитель?
у нас Inglesina Zuma - очень удобный, по стилю нам подходит к кухне (сдержанный, не десткий дизайн, не портит кухню), да еще складывается так, что места не занимает. http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma.php
у нас поднос как-бы "заедал", чтоли. тоесть с одной стороны плохо фиксировался, видимо. стулом я его не сильно прижимала, он умудрялся изловчиться, упирался ногой в этот ограничитель и вышибал поднос целиком. он у меня Геракл комнатный) с прима папа у него это не получалось. Что касается спинки и ее положения-мне кажется, эта функция нужна как раз мес в 6-7, с 8 месяцев положения в Прима папа уже достаточно для ребенка. Мой в стуле не спал в принципе - поэтому нам данная функция особо не нужна была.
Про Хэпи бэби Уильям - по смыслу это копия чико полли, конструкция таже, у меня у подруги он, она его мес с 3 использует вместо шезлонга, вроде довольна. Мне там понравилась вкладка как в автокресле, мяконькая, удобно, тк ребенок мой потел ужасно во всех стульях и всегда я подстилала пеленку, до года где-то, пока он сидя в нем играл. С такой штукенцией отпадает нужда что-то подкладывать. Про марку-у меня их шезлонг и качели - довольна в общем и целом.