Не нашла поиском темки такой..
Не нашла поиском темки такой..
у меня было 2-чико полли и перега прима папа. Прима папа нравился больше, чико у меня как телега скрипел, а перега надежнее кажется. и ограничитель или как его там, лучше когда на сидушке, а не на подносе-у меня егор с легкостью вышибал у чико ногой поднос и норовил вывалиться, а 1 раз все-таки выпал и чуть не прилетел головой об печку.
Вот я как раз эти две модели и смотрю сейчас))
Понятно.. Ужас(
Еще хэппи беби какой-то... Уильям модель.
И беби тренд..
Вчера муж привез стул сына беби комфорт омега, я в шоке, он весь изрезан порезан скотчем заклеен, пытаюсь вспомнить, что с ним сын творил!! Но он сейчас стоит почти 9 тыс.. Не хочу такой дорогой уже) хочу до 6 уложиться
Кстати тоже выбирала между этими двумя моделями, как раз не устроила перегородка, мне удобнее, чтоб она на столике была. Снял стол, ребенок слез.
У нас ничего не вышибалось. Но я и не поняла как это можно сделать? (это уже когда мягкую накидку сняли и в стуле свободнее стало? как он ногу то туда просунул, чтоб снести разделитель?
у нас Inglesina Zuma - очень удобный, по стилю нам подходит к кухне (сдержанный, не десткий дизайн, не портит кухню), да еще складывается так, что места не занимает. http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma.php