+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Похвалите свой стульчик для кормления!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    татамия
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас был для первого ребенка чико полли, для второго икея -антилоп
    Икеевский больше понравился. Во-первых, он компактный, хотя очень устойчивый.
    Во-вторых, легко моется. У чико полли много всяких "сусеков", складочек. Туда то и дело попадали остатки еды, компота и тд - сложно его мыть. Не всегда я сразу замечала, а потом стульчик портится. Пару раз ребенок у меня описался- потом сложно было чистить стул, т.к попис попал под обшивку. Плюс еще на стуле порвалась обшивка.
    В-третьих, у чикко имхо завышенная цена и куча ненужных функций. Колесики-это я еще могу понять. Зачем нужно раскладывать спинку? Может быть это нужно для младенцев, которые спину не держат, но их и не кормят особо в 4 месяца, а для больших детей это ни к чему.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас был для первого ребенка чико полли, для второго икея -антилоп
    Икеевский больше понравился. Во-первых, он компактный, хотя очень устойчивый.
    Во-вторых, легко моется. У чико полли много всяких "сусеков", складочек. Туда то и дело попадали остатки еды, компота и тд - сложно его мыть. Не всегда я сразу замечала, а потом стульчик портится. Пару раз ребенок у меня описался- потом сложно было чистить стул, т.к попис попал под обшивку. Плюс еще на стуле порвалась обшивка.
    В-третьих, у чикко имхо завышенная цена и куча ненужных функций. Колесики-это я еще могу понять. Зачем нужно раскладывать спинку? Может быть это нужно для младенцев, которые спину не держат, но их и не кормят особо в 4 месяца, а для больших детей это ни к чему.

Вот нас как раз выручила эта спинка. Надо было ребенка на два сна укладывать без груди. Стульчик очень выручил. Год так спали. Укачивала в нем, и он спал по полтора часа. Но это , конечно, индивидуально. Просто решила ответить на твой вопрос))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр