+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вы детей (от 5 лет) приучаете к огородно-садовым работам? Наше "нечто"

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне кажеться надо "переплюнуть свое фу". Я в сад накупила семян,земли и горшков и теперь они выращивают лук, пертрушку, укроп и еще что то. Все дети с удовольствием принимают участие в поливе и наблюдении за растениями. А еще они лук с удовольствием едят с супом)))).В растишке ничего плохого не вижу, конечно ребенку гораздо интересней сделать, как в рекламе. Попробуйте на балконе свою тцеточную клумбу соорудить))))Короче не отбивать интереса у ребенка к ботанике))) Ну и Ботаническийсад видимо ждет вас!!!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мне кажеться надо "переплюнуть свое фу". Я в сад накупила семян,земли и горшков и теперь они выращивают лук, пертрушку, укроп и еще что то. Все дети с удовольствием принимают участие в поливе и наблюдении за растениями. А еще они лук с удовольствием едят с супом)))).В растишке ничего плохого не вижу, конечно ребенку гораздо интересней сделать, как в рекламе. Попробуйте на балконе свою тцеточную клумбу соорудить))))Короче не отбивать интереса у ребенка к ботанике))) Ну и Ботаническийсад видимо ждет вас!!!
    я б в сад ведро семян купила. пусть там развлекаются. Но они там и сажают (видать мало Димону).
    Лук у нас папа любитель в стакан с водой засунуть, подождут перья и едят с борщом.:-)))))
    Но клумба на балконе - застрелите меня. с моей безумной занятостью....делать дело, которое терпеть не можешь....
    Во! В Ботанический сад отправлю детей ...с папой! идея. Спасибо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр