как даст плоды- позовем дегустировать :-) Да, интерес к авокадо потерял : убедился ,что проросло, а дальше неинтересно. Но вот на даче помогает с удовольствием, уже 3 год. Полить там что-нибудь-это он с радостью ...или в тачке мусор всякий возить : у него есть своя личная мини-тачка
В детском саду они лук зеленый из луковиц растили. Несколько дней живой интерес, потом лук загнулся.
На даче у нас только цветы. Помогать она любит. В прошлом году розы с ней сажали. У меня Вилла Роза)))
Чаще все-таки интересно поливать ей. Сама особенно к садовым работам не тянется. Но если предложить - никогда не откажется.
у меня Арине не интересно цветоводство.
я сама тоже абсолютно холодна к выращиванию, дома имею 2.5 фиалки, которые каким-то чудом уже лет 5 живут в своих маленьких горшочках без подкормки и пересадки и никак не помрут.
месяц назад мама приезжала, лук проросший из моих запасов мне понатыкала в воду, дети опять же равнодушны остались.
на даче она свекрови помогает, но тоже без фанатизма, а скорее просто чтобы чем-то заняться, или чтобы бабушке помочь.