+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Женихи свободные есть у кого?)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

Женихи свободные есть у кого?)

Сестру пристраиваю в очередной раз,28 (будет в июне)лет,начальник в банке,замужем не была,детей нет,красивая) Есть кандидатуры? Желательно без прошлого в виде бывших жен и детей,ну и с образованием и работой нормальной.

Последний раз редактировалось Petra; 26.04.2013 в 15:48.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Эх, жених есть, и вполне пристойный, и даже без всяких отягощений, в том числе в прошлом. И жениться хочет, и детей. Но не уверена, что сестре твоей понравится - без лоска парень.
    P.s. Работает, кстати, тоже в банке.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Эх, жених есть, и вполне пристойный, и даже без всяких отягощений, в том числе в прошлом. И жениться хочет, и детей. Но не уверена, что сестре твоей понравится - без лоска парень.
    P.s. Работает, кстати, тоже в банке.
    Не симпатичный?) Сколько лет? и еще ростом какой? У моей рост 176.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    слух, мы про разных говорим???
    у меня тоже таки ростом сестрица!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    слух, мы про разных говорим???
    у меня тоже таки ростом сестрица!
    На фото твоя сестра? Тогда и мы с тобой должны быть сестры)))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    На фото твоя сестра? Тогда и мы с тобой должны быть сестры)))))
    ну просто ооооочень похожа

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну просто ооооочень похожа
    Мою Женя зовут) А твою?
    =======

Мою Женя зовут) А твою?
    Марина

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Не, не то что несимпатичный, вполне приятный. Не красавец, но совершенно не урод. Спортивный такой, фигура вполне приличная, подкачанная. 33 года. Два высших. Ростом не слишком высокий, под 180, точнее не скажу. Средний такой мужской рост. Серьезный такой. Хозяйственный. Заботливый. Даже, на мой взгляд, чересчур у него все это Но вот такой... без лоска...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Не, не то что несимпатичный, вполне приятный. Не красавец, но совершенно не урод. Спортивный такой, фигура вполне приличная, подкачанная. 33 года. Два высших. Ростом не слишком высокий, под 180, точнее не скажу. Средний такой мужской рост. Серьезный такой. Хозяйственный. Заботливый. Даже, на мой взгляд, чересчур у него все это Но вот такой... без лоска...
    ну лоску и заботливая женщина может добавить )))))) я думаю это не первоочередная характеристика мужчины
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>