[QUOTE=Zveruwka;919705]
И что?Теперь нужно прямо из роддома идти пускаться во все тяжкие что ли?Пусть сам растет,все-равно потом найдет жену(мужа) и уйдет из семьи.
Мы для того и заводим детей,чтобы делать из них по возможности хороших людей,потом жен,потом мам.
А некоторые дети остаются жить с мамой.Даже сыновья с женами.
Что делать маме!Заниматься собой,внуками,детьми.Не сошелся же на мужиках свет клином!
Нет, конечно, прямо из роддома не нужно, время нужно, чтоб восстановиться и силы набрать))) Я немного не о том, детей, конечно и безусловно, нужно воспитывать, растить из них достойных людей, вкладывать в образование и развитие, просто не только этим (не навязываю, и, даже возможно, когда-нибудь передумаю) нужно наполнять свою жизнь. Пока (опять же, оставляю за собой право потом передумать))) я хочу, чтобы мой сын со своей семье в будущем жил не со мной. И дело даже не только в мужиках, а вообще в наполненности что ли самой жизни. Как говориться: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах", и может быть через 20 лет я буду получать огромное удовольствие от чтения 5 раз подряд сказки про Деда Мороза, с интересом пересматривать снова и снова мультфильмы, а уж от детских игр меня и вовсе будет не оторвать, а пока я все это делаю, но больше потому, что надо, и кроме меня никто этого не сделает, а не потому, что мне это нравится.

Ну твои мамы хоть что-то делают,не равнодушны.
Вот тут уж кто как может.
У Cat все-же иная ситуация.
Так и ей же вроде мама помогает, и сына вон на дачу брала, только по сравнению с помощью свекрови это мизер.