Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
сочувствую тебе очень. но я бы забила и помощи не просила. тогда и детей твоих грязью поливать не будут. Да тебе было тяжело, но это научило тебя быть самостоятельной, что тоже очень важно. а еще у тебя есть свекровь в помощь и это надо ценить. у меня ситуация попроще твоей конечно, в том плане, что отчим меня особо никогда не обижал. но общего много тоже есть. вот вчера мой маман уехала на три недели к своему ненаглядному за океан. внучку она не видела уже месяц, да особо и не интересуется. типа ребенок растет, под присмотром и все ок. и я у нее также росла у бабушки. она конечно нам на жизнь зарабатывать пошла, и сделала это весьма успешно. но могла не приезжать по месяцу-по два. звонила тоже редко. в общем даже вспоминать не хочу. но для того мы люди и созданы,наверное, чтобы прощать ошибки друг друга. у нас вон и свекровь особо не жаждет. ребенка за полгода два раза видела. а мой папа, ее дед вообще один раз. и не подарил ничего, и не звонит. ну и фиг с ними. нам и самим тут неплохо живется. ща мяско купим и пойдем шлык жарить
то, что нас не убивает, делает нас сильнее)) согласна на все 100%. мой папа тоже за 3,5 года Егошку видел его 2 раза) внучку еще ни разу и не жаждет)