+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Про материнские чувства (про мою маму), накипело(

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну ты как-то категорична, ей-богу. Мамы все разные, глобально они и так много чего для нас делают по жизни, и у всех приоритеты расставлены по-разному. В конце концов, человек, с которым 20 лет прожил - он тоже семья, такая же, как и дети. Особенно если учесть, что дети вырастают, уходят и строят свои семьи, а что женщине в таком случае делать остается, если она их интересы всегда во главу угла ставила? Конечно, в идеале хорошо и с мужем припеваючи жить, и детям оставаться близким человеком, но в реальности далеко не всегда так получается.
    Ну почему категорична.Я такого же мнения,просто чуть иначе высказалась.
    Она же не через 20 лет начала так относиться к семье дочери.Это к внукам она сейчас так относится.
    А уже в начале своих отношений с мужем она так же относилась к своей дочери.Значит,он изначально в приоритете.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну почему категорична.Я такого же мнения,просто чуть иначе высказалась.
    Она же не через 20 лет начала так относиться к семье дочери.Это к внукам она сейчас так относится.
    А уже в начале своих отношений с мужем она так же относилась к своей дочери.Значит,он изначально в приоритете.
    мои интересы у нее всегда были на 2 месте, когда нужно было сделать выбор между ним и мной. сейчас это обострилось потому, что к моим интересам добавились интересы 2 детей моих.
    в 40 лет да, найти тяжело. Но я не считаю, что нужно было в 30 лет(это почти как я сейчас и у нее 1 ребенок был и взрослее моего старшего, сознательный) так за него держаться, а она уцепилась за него мертвой хваткой не смотря ни на что, хотя она очень интересная женщина была, и сейчас. но вот уперся он ей и все тут. при том, что он на 20 лет старше. она не понимает, что ему сейчас 70, что он уже старый, а она в 60 уж точно никого не найдет. но она не думает об этом.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы поступала бы, как советует Эвоин. Забудь о ней, о возможности помощи. Ее нет.Выкручивайся сама. Да трудно, но многие так живут.
    не надо отпускать сына, туда, где этот противный 70-летний ДЕД.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр