+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Про материнские чувства (про мою маму), накипело(

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну почему категорична.Я такого же мнения,просто чуть иначе высказалась.
    Она же не через 20 лет начала так относиться к семье дочери.Это к внукам она сейчас так относится.
    А уже в начале своих отношений с мужем она так же относилась к своей дочери.Значит,он изначально в приоритете.
    мои интересы у нее всегда были на 2 месте, когда нужно было сделать выбор между ним и мной. сейчас это обострилось потому, что к моим интересам добавились интересы 2 детей моих.
    в 40 лет да, найти тяжело. Но я не считаю, что нужно было в 30 лет(это почти как я сейчас и у нее 1 ребенок был и взрослее моего старшего, сознательный) так за него держаться, а она уцепилась за него мертвой хваткой не смотря ни на что, хотя она очень интересная женщина была, и сейчас. но вот уперся он ей и все тут. при том, что он на 20 лет старше. она не понимает, что ему сейчас 70, что он уже старый, а она в 60 уж точно никого не найдет. но она не думает об этом.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    ))))Ой,а можно я скажу)))

Мне тут подруга говорит,всё хватит...этих мужиков....надоели....облизовать и т.п.Люблю себя до безумия,куплю себе "друга "в сексшопе и буду ждать принца......................Я всю неделю под впечатлением-от слов)))))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    А потом дочь выйдет замуж, родит собственных детей, в которых будет растворяться, мама ей не нужна, а что делать маме?
    И что?Теперь нужно прямо из роддома идти пускаться во все тяжкие что ли?Пусть сам растет,все-равно потом найдет жену(мужа) и уйдет из семьи.
    Мы для того и заводим детей,чтобы делать из них по возможности хороших людей,потом жен,потом мам.
    А некоторые дети остаются жить с мамой.Даже сыновья с женами.
    Что делать маме!Заниматься собой,внуками,детьми.Не сошелся же на мужиках свет клином!

Так и мои и мама, и свекровь единственного внука любят, души в нем не чаят, любые его капризы (когда гостит у них) исполняются, подарки дорогие к праздникам дарятся, но вот так, чтобы случилась у меня на работе беда, а я в них уверена, что смогу любой позвонить и они выручат - такого нет. Хотя думаю, что обе они уверены, что много помогают нам с ребенком)))
    Ну твои мамы хоть что-то делают,не равнодушны.
    Вот тут уж кто как может.
    У Cat все-же иная ситуация.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы поступала бы, как советует Эвоин. Забудь о ней, о возможности помощи. Ее нет.Выкручивайся сама. Да трудно, но многие так живут.
    не надо отпускать сына, туда, где этот противный 70-летний ДЕД.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    для меня это из области фантастики и ужаса
    моя мать никогда бы так не поступила... а она и не поступила - не вышла бльше замуж..
    и она всегда на моей стороне..
    она бы растерзала мужика скажи он мне что то подобное
    я бы не терпела и мужу сказала и мужику тоже
    а если мать не станет менять ничего - не общаться
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (27.04.2013), Zveruwka (26.04.2013)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Не беситься и стараться выкручиваться самой, тем более свекровь не против помогать.
    Для маман мужик важнее, а что тут удивительного - у тебя семья и свои заботы, в ее проблемы, скорее всего, ты особо вникать тоже не будешь. Уйдет мужик и она останется одна. Ей это явно не нужно.
    Короче, без обид - не хочет, не напрягай ни ее, ни себя.
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    [QUOTE=Zveruwka;919705]
    И что?Теперь нужно прямо из роддома идти пускаться во все тяжкие что ли?Пусть сам растет,все-равно потом найдет жену(мужа) и уйдет из семьи.
    Мы для того и заводим детей,чтобы делать из них по возможности хороших людей,потом жен,потом мам.
    А некоторые дети остаются жить с мамой.Даже сыновья с женами.
    Что делать маме!Заниматься собой,внуками,детьми.Не сошелся же на мужиках свет клином!
    Нет, конечно, прямо из роддома не нужно, время нужно, чтоб восстановиться и силы набрать))) Я немного не о том, детей, конечно и безусловно, нужно воспитывать, растить из них достойных людей, вкладывать в образование и развитие, просто не только этим (не навязываю, и, даже возможно, когда-нибудь передумаю) нужно наполнять свою жизнь. Пока (опять же, оставляю за собой право потом передумать))) я хочу, чтобы мой сын со своей семье в будущем жил не со мной. И дело даже не только в мужиках, а вообще в наполненности что ли самой жизни. Как говориться: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах", и может быть через 20 лет я буду получать огромное удовольствие от чтения 5 раз подряд сказки про Деда Мороза, с интересом пересматривать снова и снова мультфильмы, а уж от детских игр меня и вовсе будет не оторвать, а пока я все это делаю, но больше потому, что надо, и кроме меня никто этого не сделает, а не потому, что мне это нравится.

Ну твои мамы хоть что-то делают,не равнодушны.
    Вот тут уж кто как может.
    У Cat все-же иная ситуация.
    Так и ей же вроде мама помогает, и сына вон на дачу брала, только по сравнению с помощью свекрови это мизер.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да уж. Но, если за столько лет политика партии не изменилась, то ее, увы, нельзя изменить. Подозреваю, что мама из породы детонелюбцев, то есть родила для необходимости, долг гражданский выполнила, тебя выпустила в плавание и занялась своей жизнью, вот такой склад. Я тоже, по ходу моего теперешнего положения искренне хочу к появлению внуков сбежать на уединенный остров без скайпа, чтоб никто не нашел)))) прикинь, от троих детей внуки, и все будут помощи просить - я попрошу политического убежища в Полинезии)))

В общем. Если нужна ее помощь- проси приехать к вам и остаться на ночь. Старайся не пересекать детей с дедом - психов в мире много, а с возрастом приходит раздражительность и маразмы, и не дай бог.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Так и ей же вроде мама помогает, и сына вон на дачу брала, только по сравнению с помощью свекрови это мизер.
    она приезжает на пару часов раз в неделю, тут я не жалуюсь, тк Егор дома сейчас, вроде старается как-то его развлечь. мне при этом мозг выносит, что у меня ребенок такой-не такой, ей, видно, что это тяжело все дается, общение с ребенком, особенно с непослушным. не могу сказать, что я получаю удовольствие, но мне не хватает времени на Егора сейчас в том обьеме, который он просит, поэтому. если им кто-то занимается (я ее не прошу-она сама вызывается) хоть чуть чуть, я соглашаюсь. тк мне не хочется его обделять сильно вниманием.
    проблема у нас скорее именно в том, что в ситуациях, когда задеты интересы ее мужика, она поступается нами.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я вот вижу что свекровь мало чем может помочь своей маме ( прабабка 83 лет)....ни деньгами, ни ф-з.помощью, так как сама больная вечно...денег мало....
    и что же мы видим....Вся помощь идет от мужа, так как он свою бабушку обожает, так как та принимала
    активнейшее участие в воспитании мужа..
    и деньги и забота и помощь...все это дает не свекровьъ(дочь), а внук...
    поэтому прежде чем рассуждать , мол, живите своей жизнью и не мешайте своим матерям...просто перенеситесь на 20 лет вперед...когда вы уже старенькая....а мама.так вообще на ладан дышит, кто сможет помочь вам кроме деток?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>