+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Про материнские чувства (про мою маму), накипело(

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да уж. Но, если за столько лет политика партии не изменилась, то ее, увы, нельзя изменить. Подозреваю, что мама из породы детонелюбцев, то есть родила для необходимости, долг гражданский выполнила, тебя выпустила в плавание и занялась своей жизнью, вот такой склад. Я тоже, по ходу моего теперешнего положения искренне хочу к появлению внуков сбежать на уединенный остров без скайпа, чтоб никто не нашел)))) прикинь, от троих детей внуки, и все будут помощи просить - я попрошу политического убежища в Полинезии)))

В общем. Если нужна ее помощь- проси приехать к вам и остаться на ночь. Старайся не пересекать детей с дедом - психов в мире много, а с возрастом приходит раздражительность и маразмы, и не дай бог.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В общем. Если нужна ее помощь- проси приехать к вам и остаться на ночь. .
    Ты что, ты что)))))))))))))))) я даже просить такое не рискну - это нереально просто, из области фантастики)))я буду сразу послана)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ты что, ты что)))))))))))))))) я даже просить такое не рискну - это нереально просто, из области фантастики)))я буду сразу послана)))
    Ну ведь приезжает же, а вообще ты сильно не загружайся, возраст дело такое... У меня вон завтра у блоки выпускной в школе. Попросили без малыша прийти. Мама сегодня была, помогала, пока я в спортшколу ездила, но ночевать отказалась, у нее свои планы, а вы как хотите. Придется завтра тащиться с мелким, а он им и так уроки срывает, дети отвлекаются. А ни с кем, кроме меня, мамы и мужа, не остается, орет. Муж тоже хоть раз собрался посмотреть праздник, я должна выступать, а мелкий будет даж не представляю что творить, дай бог чтоб смотрел, а не в центр событий рвался. Так что сопереживаю, но жить надо своим силами и своим умом. Мама своих детей вырастила, и к внукам имеет право относиться как хочет. А мы с тобой свою судьбу сами выбрали, сами детей планировали, значит, наша ноша нам по силам, надо нести.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр