+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Про материнские чувства (про мою маму), накипело(

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение

Так и ей же вроде мама помогает, и сына вон на дачу брала, только по сравнению с помощью свекрови это мизер.
    она приезжает на пару часов раз в неделю, тут я не жалуюсь, тк Егор дома сейчас, вроде старается как-то его развлечь. мне при этом мозг выносит, что у меня ребенок такой-не такой, ей, видно, что это тяжело все дается, общение с ребенком, особенно с непослушным. не могу сказать, что я получаю удовольствие, но мне не хватает времени на Егора сейчас в том обьеме, который он просит, поэтому. если им кто-то занимается (я ее не прошу-она сама вызывается) хоть чуть чуть, я соглашаюсь. тк мне не хочется его обделять сильно вниманием.
    проблема у нас скорее именно в том, что в ситуациях, когда задеты интересы ее мужика, она поступается нами.
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    проблема у нас скорее именно в том, что в ситуациях, когда задеты интересы ее мужика, она поступается нами.
    А вот если бы она поступалась вами не из-за мужика, а из-за собственных интересов, ну к примеру, в театр она идет, тебе было бы менее обидно?
    И да, с твоим распределением времени все понятно, у меня один и постарше, поэтому с ним попроще, а у тебя двое маленьких, а Маргарита (кстати, как же мне нравится это имя! Даст Бог дочку, так и назову)) совсем еще крошка, и ты разрываешься, поэтому и помощь нужна, и обиды, но, наверное, действительно не изменить маму, а понять и простить)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр