+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Про материнские чувства (про мою маму), накипело(

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    КАтюш,как Гося?тебя в асе нет
    Слуш,а вот зря ты не написала (или я не увидела) сколько этому хмырю лет.
    Вот напиши а! И он к тому же мягко говоря к твоей маме относится не фонтан как....и она до сих пор с ним....
    Обижаться на нее ну никакого смысла,побереги свои нервные клетки Катюш! Она и в р/д тебе даже позвонитьузнатькак дела не соизволила, у нее совершенно своя жизнь.
    К бабушке Госю не вариант?Хотя уже наверно....
    я вам желаю не заболеть! держитесь там!!!!!!!!!
    Я уже потом написала, что ему 70. Про рд, кстати, она постоянно звонила и даже приезжала передачки носила, эт ты чето напутала. К бабушке....она предлагала, но она старенькая, она столько времени не справится с ним, им уже тяжело, а Егор же чума-чумой. Я думаю, показательной будет следующая неделя, где-нить в пн-ср, все же надеюсь пронесет...и Маргошку тоже...
    А про отношение...да...постоянно ее тычет носом, что она не так суп приготовила, не так убралась, а еще круче было при мне, когда он заверещал, что я этот суп есть не буду, я просил винегрет, ты что-глухая? И она тут же поскакала готовить ему винегрет...это было при мне.
    Последний раз редактировалось cat; 27.04.2013 в 09:28.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр