+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Про материнские чувства (про мою маму), накипело(

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ситуация ужасная. Тебе пожелаю сил и терпения, мне такую ситуацию очень сложно представить. У тебя есть своя прекрасная семья, дочка совсем мелкая, сейчас точно не время для нервов по части чужих мужиков.
    Я всё же на стороне кровных родственных связей, а не чужих мужиков. А помрёт этот мужик или приболеет серьёзно и куда мама за помощью побежит? Наверно, к дочери.
    Речь ведь не идёт о постоянной помощи, а уж в случае форс-мажора не помочь, а всё время угождать мужику...может, если б мама хоть раз настояла на своём, то и мужик бы не вопил как потерпевший каждый раз.
    Наверно, в такой ситуации я бы сохраняла с мамой очень формальные отношения и уже ничего бы не ждала от неё. Тем более есть свекровь, хоть кто-то готов помочь.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Вот что я и говорила) Звонит сегодня маман моя, говорит ну давай, привози Егора или я сама поеду заберу. Я говорю что это с тобой? А оказывается мужик ее уехал)) утром и она сразу готова взять ребенка . Только смысла в этом никакого уже нет - с болеющем папой он уже провел 1,5 суток. Естественно, сказала не надо, тем более папа у нас не повезет его, а тащить на общественном вообще бессмысленно в раскладе. что они уже 1,5 суток контактируют.
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в идеале конечно надо стараться всем угодить, но как видно иногда это бывает сложно и требуется выбор.
    похоже, что это она и пытается делать, и такой расклад ее устраивает.
    в общем, плюнуть надо и смириться, видимо, что я и пытаюсь сделать 20 лет
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Ну и скажи мужу, пусть разозлится да ввалит этому уроду от души. Это муж Калиастры
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр