+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Про материнские чувства (про мою маму), накипело(

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я кстати, не понимаю, почему ты про это мужу не говоришь? Вы ведь одна семья и муж должен поддерживать тебя в любых ситуациях.
    А про твою маму, извини буду жесткой. Есть 2 типа женщин, одни, для которых дети - это все,а есть для которых мужик - все. Это было есть и будет. Твоя мама из числа тех,что считают что мужик, хоть плохинький, но мой и он важнее дочери!. Но поверь мне,что придет время, и твоя мама будет пожинать плоды своих поступков в одиночестве, вот тогда тебе предстоит самое тяжелое, это либо отомстить матери, либо проявить благородные чувства и чувства прощения и состродания. А сейчас ты должна забить и расчитывать только на себя и на мужа!!!! Удачки!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я кстати, не понимаю, почему ты про это мужу не говоришь? Вы ведь одна семья и муж должен поддерживать тебя в любых ситуациях.
    муж прекрасно знает все касательно моей мамы, я не имела ввиду что он не знает ничего. я имела ввиду, что в момент, когда у меня накипело, и я еле сдерживала эмоции, я не хотела ему говорить все то, что написала на форуме, потому что он будет переживать, отношения у них и так плачевные, но я не могу исключить ее из своей жизни-ну не так я воспитана. (не в детстве твердо "вдолбили", что родителей не выбирают и мама - это мама ). если он просто не пустит ее на порог завтра-мне легче от этого не станет. если он видит, чт я попсиховала и забыла через 10 минут - он тоже забудет, а если он видит, что я "бьюсь в истерике" час (грубо говоря) конечно он на нее "наточит зуб". я завтра успокоюсь, приму все как есть (как обычно), а он-то нет! мужику ее он никогда не будет "бить морду", он не из тех людей, у него разборки всегда на словах и "на деле" проявляются. он просто вычеркивает "обидчиков" наших из своей жизни, молча и навсегда. я не думаю, что в отношени моей мамы это для нашей семьи выход. наладиться-ничего не наладиться, и еще и муки совести ко всему прочему будут меня посещать, что я лишила детей бабушки. и так у детей ни одного деда (мой отец, как в поговорке, "чуть-чуть - не считается), и останется всего 1 бабушка(свекровь), у которой дочка "завтра" родит и она отдастся другому внуку от и до (там дочка нездорова), а мои вообще без бабушки останутся. собственно, к этому я и вела, я не могу тупо проявить эмоции не думая, к чему это может привести в конечном итоге.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Да тут к сожалению ничего не поделаешь(((( И таких мам много. Моя вот только сейчас стала помогать когда и без работы осталась и без мужика. Держись и старайся рассчитывать толкьо на себя!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр