Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Про материнские чувства (про мою маму), накипело(

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а как вы щас с мамой общаетесь??? (если общаетесь)...ты ей высказывала все то что нам сказала?
    да ну ее... будет истеричный срыв какой-нибудь
    я честно считаю, что как женщина она - дура
    и счастье, что у меня есть другой пример перед глазами, папина жена, с ней я общаюсь и советуюсь, и с нее беру пример, и слава богу, смогла создать нормальную семью

после очередного скандала лет в 14 решила: я отдельно, мама отдельно
    никогда больше ей не доверяла ничего, постоянно врала и общалась только по бытовым вопросам
    а она до сих пор хвастается, что мы такие подружки, и у меня переходного возраста не было))))))))))

сейчас тоже общаюсь на поверхностном уровне, деньгами до декрета помогала по мере возможности, мне ее жалко...
    да вообще я до появления собственного ребенка считала всегда, что это действительно я одна виновата во всем

и сейчас самая жопа: я вижу, что я часто срываюсь на ребенке, как она на мне, вот это мне обидно, а мама-то ладно... у меня муж вместо мамы
    Последний раз редактировалось SugarFree; 29.04.2013 в 14:31.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Древовидный режим