Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Про материнские чувства (про мою маму), накипело(

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я тебя понимаю, у меня в чем-то похожая ситуация. Правда, с детьми мама довольно много помогает, и на море Колю возит, в общем, я сижу и не жужжу в этом смысле. Но она очень подвержена влиянию своего мужа. Хотя вообще,по жизни, человек она сильный и несколько авторитарный, но только не с ним. А он, скажем мягко, товарищ своеобразный, и далеко не всегда в наших с ним взаимоотношениях совет да любовь)). Особенно все это обострилось как раз с появлением у меня своей семьи. Меня тоже одно время задевало такое явное предпочтение его позиций моим (я тоже единственный ребенок), ну по многим нашим конфликтам было понятно, откуда ветер дует. Но со временем я смирилась и успокоилась - если абстрагироваться от личностный особенностей ее мужа, то как раз тот факт, что мама моя не одна, меня только радует, ибо ничего хорошего в женском одиночестве, особенно в таком возрасте, нет. Пусть уж лучше они будут как бы заодно против меня единым фронтом, чем я у нее останусь единственной отрадой и светом в окошке. Гармония у нас троих, к сожалению, не всегда получается)). Слава богу, что со свекровью тебе повезло!
    Последний раз редактировалось Лейка; 26.04.2013 в 21:58.
    =======

Древовидный режим