у нас завтра поход на ДР, надо съездить подарок купить..пригласили неожиданно, а у нас рядом с домом нет никаких магазинов...вот поеду за подарком..и в 3 часа быть на ДР... весло у меня все))
у нас завтра поход на ДР, надо съездить подарок купить..пригласили неожиданно, а у нас рядом с домом нет никаких магазинов...вот поеду за подарком..и в 3 часа быть на ДР... весло у меня все))
в 8 встану, пока встану, пока покушаю, голову помою и т.д., часа полтора точно пройдет)))
мне до магазина своим ходом час туда, час обратно..плюс там примерно час , подарок же выбрать надо...из дома уеду в 10 утра ..и остается час-полтора на сборы.. все нормуль..
ну тогда да мне всегда сложно привыкнуть, что кто-то собирается дольше 30 минут
я волосы отстригла, вот теперь с моими торчащими в разные стороны, надо возиться с укладкой и мыть обязательно перед этим...с хвостиком мои сборы занимали в итоге максимум 30 минут)))
я волосы отстригла, вот теперь с моими торчащими в разные стороны, надо возиться с укладкой и мыть обязательно перед этим...с хвостиком мои сборы занимали в итоге максимум 30 минут)))
дада, каждый день мою и каждый день укладываю) ничего, привыкнешь, за 10 минут будешь справляться
Че--т скучно на форуме
Выбираю онлайн стульчик для кормления
Всех уложила, всех поцеловала, накормила, напоила
Устааааала
Обувь разбирала....одно мужнино все. Кошмар. Вот выйду из декрета, да как понакуплю себе каблуков и не каблуков!!!!