-
Была сегодня на узи у Тё. (Что делать? Выделения, оч страшно)
Сейчас пришла домой, чувствую мокро, выделения коричневые, достаточно обильные...
Срок 21 неделя.
Живот не болит, тянул днем, на ногах целый день, быстро ходила, устала сегодня, да и вообще на работе два дня напряг, нервы...и домой тащила пакеты тяжелые. Вот результат.
Что делать? Дома никаких нужных лекарств нет. Шевеления я чувствую, но не так сильно как обычно.
Страшно...=((
Сегодня ездили на узи к Тё ,все показатели хорошие, тонуса нет, допплер тоже, он сказал что даже не может предположить причину выделений, но от тонуса их быть не могло.Сказал редко какая женщина может тонуса не ощущать, а меня ничего не беспокоило кроме выделений.
Может ли тонус не ощущаться? И как его определять, только по узи?
Я вот думаю, может какая инфекция, мазок у меня брали один раз при постановке на учет.
Еще в роддоме сказали что у меня короткая шейка 31 мм.Это короткая? Я читала что нужно смотреть в динамике, а какая она была я не знаю, пойду через 2 недели шейку смотреть, ее же только внутренним датчиком измеряют?
А еще я струсила и купила утрожестан, от него перестало тянуть низ живота, попринимаю пока+магне в6 пью, витамин е,йодомарин и папаверин....не много ли всего?
Капельницы магнезии не буду пока.
**на узи наша малышка повернулась к нам попцом ,удалось сфоткать часть лица так интересно на кого она похожа)
Последний раз редактировалось Шулка; 29.04.2013 в 18:21.
-