Сейчас пришла домой, чувствую мокро, выделения коричневые, достаточно обильные...
Срок 21 неделя.
Живот не болит, тянул днем, на ногах целый день, быстро ходила, устала сегодня, да и вообще на работе два дня напряг, нервы...и домой тащила пакеты тяжелые. Вот результат.
Что делать? Дома никаких нужных лекарств нет. Шевеления я чувствую, но не так сильно как обычно.
Страшно...=((
Сегодня ездили на узи к Тё ,все показатели хорошие, тонуса нет, допплер тоже, он сказал что даже не может предположить причину выделений, но от тонуса их быть не могло.Сказал редко какая женщина может тонуса не ощущать, а меня ничего не беспокоило кроме выделений.
Может ли тонус не ощущаться? И как его определять, только по узи?
Я вот думаю, может какая инфекция, мазок у меня брали один раз при постановке на учет.
Еще в роддоме сказали что у меня короткая шейка 31 мм.Это короткая? Я читала что нужно смотреть в динамике, а какая она была я не знаю, пойду через 2 недели шейку смотреть, ее же только внутренним датчиком измеряют?
А еще я струсила и купила утрожестан, от него перестало тянуть низ живота, попринимаю пока+магне в6 пью, витамин е,йодомарин и папаверин....не много ли всего?
Капельницы магнезии не буду пока.
**на узи наша малышка повернулась к нам попцом ,удалось сфоткать часть лица так интересно на кого она похожа)