@@@@@@@
Девочки, спасибо вам за поддержку!! Очень очень приятно.
Рассказываю.
Вызывала скорую первый раз, меня сильно удивило такое количество вопросов по телефону, врач скорой помощи время от времени хихикала, сама с собой разговаривала,на вопрос что вы говорите, она отвечала, нее ничего. Это был первый час ночи, меня от усталости и страха начало трясти, поднялось давление, а мы все не ехали, я в сотый раз отвечала на один вопрос, что нет у меня никаких хронических заболеваний.Врач хотела прослушать сердце плода, да только аппарат прикладывала к ребрам. ..
Отвезли меня в 18 роддом,зашли мы с мужем и услышали крик женщины, я не поняла в чем дело, думала послышалось, потом крик превратился в рычание и я вспомнила что нахожусь в роддоме. ..
В приемной врач и медсестра встретили меня недовольным взглядом и вопросом-что у тебя?
Я объяснила. От них вопрос -ложиться будете? Я попросила осмотреть меня, на что получила ответ-ну не знаю, получится ли. .. Я так и не поняла в чем была сложность, в нежелании? Я сказала без осмотра ложиться не буду, врач гаркнула-иди за мной. Идя за ней в кабинет у меня пронеслось миллион мыслей в голове, я смотрела на часы-00.45 и думала что это фильм ужасов, я уже пожалела что приехала, я чувствовала что все хорошо,я боялась ее осмотра и если бы можно было я бы исчезла.
Она стала смотреть меня зеркалом, жутко больно. ..показала на нам светло-бежевые выделения, увидела эрозию, мне ее прижигали 7 лет назад, после этого никто не видел и врач в жк тоже, начала пугать диагнозами-вот думаю что тебе написать, начавшиеся преждевременные роды или поздний выкидыш. ..
В этот момент к нам за ширму шла женщина, я удивилась, почему врач ничего не говорит ей, что нельзя и почему она сама идет видя что на кресле пациент. Когда женщина проходила мимо я ее рассмотрела. ..видимо у нее начались роды, на нас она даже не посмотрела, шла немного наклонившись, держалась за живот, в роддомовской рубашке, взгляд потерянный, бледная, под глазами вспухшие синяки. Так жалко ее стало и одновременно страшно что так же буду и я. В первый раз я попала к гинекологам бесплатно,раньше всегда или по знакомству или за деньги, рожать тоже хотела бесплатно,но теперь уверена что только по контракту или договоренности.
Дальше мне сделали узи, сказали отслоек нет, все хорошо, только по задней стенке гипертонус, внутренним датчиком посмотрела шейку, открытия не было. Я спросила чем лечить тонус, врач сказала, если останетесь поставим капельницу, если нет, дома покой+магний +утрожестан.
Я решила ехать домой, впечатлений и так было через край. Не знаю, правильно ли я поступила, что просто сбежала от испуга, или нужно было остаться. ..
Выделений больше не было, а вот после осмотра зеркалом ощущаю иногда слабую боль,как будто зеркало еще там.
Магний пью, утрожестан надо или нет? За всю беременность ни разу его не принимала. И нужно ли чем то снимать боль после осмотра?
Шулка (27.04.2013)
Шулка (27.04.2013)
А нет родственников или знакомых которые могут поставить капельницу - магнезия прекрасно снимает гипертонус(в больнице мне делали 10 процедур чтобы снять гипертонус на 7-8 неделе)?Либо к врачу у которого наблюдаешься в ЖК попросить тебе в дневном стационаре поделать? мне так в первую беременность делали
И я за магнезию. Мож, тебе дома за деньги прокапают?
Ношпу не стала бы пить. Папаверин в попу и магне б6 пить.
Сейчас все уже разъехались на майские,сегодня и завтра папаверин+магний, в понедельник на узи, посмотрим что там с тонусом и вообще, а во вторник по плану мы должны были с мужем ехать в другой город на поезде, ему обязательно надо, а мне что делать,...одна тут останусь (( а если ехать, то не опасно ли это.
С капельницами сейчас подумаю что сделать, спасибо за подсказку, сама я не додумалась что можно сделать и дома.