Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Была сегодня на узи у Тё. (Что делать? Выделения, оч страшно)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    чтобы не унижать человеческое достоинство, сидя на унитазе на всеобщем обозрении
    Я, конечно, не знаю, как в других РД этот момент организован, но считаю, что здравый смысл в этом есть. Ну вот станет плохо роженице за закрытой дверью и кто будет отвечать?

Все же уточню. Стекло в дверях там несколько затонировано.

У моей мам были быстрые роды. Так ее с унитаза сразу на родовое кресло повезли. При этом в том самом туалете она оказалась одна, встать уже не могла и дозваться врачей тоже. Ей повезло, что другая женщина пошла в туалет в это время. Иначе бы в унитаз улькнул ребенок.

Родовой зал в 18 РД для всех общий (на 3 кресла). Честно говоря, мне было на это плевать. А вот в предродовую 6+6 человек никогда бы не пошла. Мне на родах требуется уединение и темнота.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 27.04.2013 в 20:53.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим