+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: О грустном (о ГВ)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

О грустном (о ГВ)

Вот видимо и заканчивается наше ГВ, не ждала я этого так скоро. Уже давно ест только ночью, прикладывалась раза 2-3, а вчера всего раз и то чуть чмокнула и все.
    Со старшей ГВ так тяжело далось, кормились с радостью до 2-х лет, а с младшей в начале все идеально было, но вот очень быстро...
    Грустно так...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Время быстро летит, да((( кажется, вчера только рожала.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А днем чего?
    Вообще у меня младший тоже не фанат оказался, то есть имея в доступе грудь и игрушку - выберет игрушку, мне так удивительно. Старший потому что бы таааакой любитель этого дела )))))
    Ну а так, чего тебе сказать... раз грустно - придется рожать третьего
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    днем ничего, нос воротит, вырывается, укусить может если пытаюсь сунуть - прекратила попытки...

ой, не говори, я бы с радостью, но папа не согласен.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Время быстро летит, да((( кажется, вчера только рожала.
    ага, скоро год уже, не верится...
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    не надо грустить... раз ребенок готов, значит время пришло.. хуже, когда мама решила, а ребенок не готов.... у тебя сейчас перестройка организма, режима.. все получится... мы так же отвалились от груди... не нужна ему она была.... не переживай! удачи вам!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (26.04.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А днем чего?
    Вообще у меня младший тоже не фанат оказался, то есть имея в доступе грудь и игрушку - выберет игрушку, мне так удивительно. Старший потому что бы таааакой любитель этого дела )))))
    Ну а так, чего тебе сказать... раз грустно - придется рожать третьего
    Вер, не панацея, я тоже грустила, хотела снова веселого сосастика, а, видишь, запретили. Только стерилизованным, я старалась как могла, ан нет, из груди тромбоциты понижало очень сильно. Кормила только грудью, получается, месяц, после больницы, а потом анализы сдали т ужаснулись, чуть все больничные достижения не угли, приглось опять с отсосом скакать и кипятиться... Поэтому...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может передумает еще
    Моя пол года назад так отказывалась два дня. Потом у нее зуб полез и она передумала. До сих пор на Гв и уже кажется, что будем до 18 лет кормится... Стесняюсь уже с кем-то обсуждать эту тему...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну вообще разве плохо когда ребенок сам завершает? Рановато конечно, но вполне может быть, что еще на ночном режиме и продержитесь какое то время.

А ты ей днем предлагаешь - она не ест? и засыпает без груди легко?
    У меня обе сосуны и мне так странны такие ситуации. младшая конечно не настолько изводит меня, но тоже любит и я для нее=еда, а уж если видит грудь открытую - обязательно потребует.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Как я тебя понимаю...
    Но жизнь оказывается ЕСТЬ после завершения ГВ. Выше нос!
    А на третьего муж пока не согласен через пару годков может захочет...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (27.04.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>